Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Парочка вопросов для меломанов ., Выше какой суммы , вы не рассматриваете пластинки для пополнения своей фонотеки. и каковы интервалы по времени при прослушивании какогонить альбома

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
владимир ковинев пишет:

По коробке Беатлес цены

В лондонском HMV по отдельности - по 20 фунтов. вместе - не спрашивал.
В штатах 20 вечнозеленых ;)
При том что местные наживают 50 процентов :)
Поговорим теперь про Лилит? ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Поговорим теперь про Лилит?
что говорить? продают шкуру не убитого Медведа! берут каталог голландской базы и собирают заказы , со своей маржой. Потом отправляют тута, а там уже , как обычно чегота и нет. И в итоге ты ждешь месяц, а то поболее и тебе сообщают , что вот это надо оплатить , а этого уже нет и в помине. Козлятина одним словом.... безотходное производство.
А про рассылку своих каталогов , каждый день одно и тоже, я вообще молчу(раз 10 писал им что бы не присылали и им похеру, положил их в черный список). Заебали они короче.

Глубокоуважаемый диктатор, такое ощущение, что Вы здесь один понимаете рецепты местной кухни ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Глубокоуважаемый диктатор, такое ощущение, что Вы здесь один понимаете рецепты местной кухни
Глубокоуважаемый Вадим Малахов!!! Не прикидывайтесь дулачком. Такие как Вы и еще некоторые(коих вы знаете не хуже меня), эту кухню знают лучше всех в нашей стране и за ее пределами.!!!

Цитата
*** Деточкин пишет:
давай заруливай на ул. Строителей, будем рады, коньяк купим (там же)

И пойдете к Володе Строителю пить... Меня ты тоже звал, но на пиво. Потом в гости. Потом внутренние голоса и обитающие в твоей квартире сущности тебе сказали, что я непременно спизжу диск... а потом попал в немилость...
Ветренный ты человек, Юра. Кстати, сам приезжай - диск я тебе и так подарю и коньяк прикуплю. Вот жду сейчас одного специалиста по винилу в гости: раки, мидии, устрицы, испанская салями, итальянское пиво, армянский Арарат*****...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
итальянское пиво, армянский Арарат*****...  
:D Так глядишь - пиво-то получится лучше фирменного ( про которое говорилось в фильме про Юру ) :D ....

Цитата
Василий Чапаев пишет:
итальянское пиво
Во до чего может довести бурная фантазия :o Ужос 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Во до чего может довести бурная фантазия  

Ты грустишь, что тебе бирры не подкатили...? Так она по 200 рублей за 0.6!
Ты себе сам можешь позволить - за мочалку из сэйла аккурат две возмешь, а вот твой сотрудник себе это не может позволить - угостить его, святое дело!  ;)
А пили вот это:

(Седьмой Континент на Ленинградке, что чуть дальше поворота на Головинское...)

Ты хоть на себе не экономь... Усохнешь раньше времени!  :)  ;)  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

давай заруливай на ул. Строителей, будем рады, коньяк купим (там же)

И пойдете к Володе Строителю пить... Меня ты тоже звал, но на пиво. Потом в гости. Потом внутренние голоса и обитающие в твоей квартире сущности тебе сказали, что я непременно спизжу диск... а потом попал в немилость...

Ветренный ты человек, Юра. Кстати, сам приезжай - диск я тебе и так подарю и коньяк прикуплю. Вот жду сейчас одного специалиста по винилу в гости: раки, мидии, устрицы, испанская салями, итальянское пиво, армянский Арарат*****...    
Деточкин меня тоже приглашал в гости, а как написал ему что еду в Москву - ни ответа ни привета. :cry:

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ты хоть на себе не экономь... Усохнешь раньше времени!  
И наКуя ты о себе всё всем рассказываешь :o  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)