Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Как каталогизировать коллекцию LP на маке?

БльО, Дип тут данью весь форум обложил  ;)  ну приезжай ужо, шо с тобой делать, сам тормозишь уже больше года наверно.
Тут ко мне недавно один друган приезжал, дык я ему по пьяни пол ящика раритетов отгрузил, так что пару бутылок можешь прихватить  :D

Цитата
Максим  пишет:
Всем бы такого папашу!
Решпехт, аднако...      
Не все так идеально к сожалению...  :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
БльО, Дип тут данью весь форум обложил     ну приезжай ужо, шо с тобой делать, сам тормозишь уже больше года наверно.

так что пару бутылок можешь прихватить    
Минералки. ;)  :D

Цитата
Deep  пишет:
Минералки.      
И на глаза мне не показывайся!  :evil:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Минералки.      

И на глаза мне не показывайся!    
Надо вести здоровый и трезвый образ жизни, как я ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата  
Deep пишет:
Минералки.
И на глаза мне не показывайся!  
:D  :D  :D
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
артем  пишет:
а вообще я заметил люди сначала купят как обезъяны айпады,айфоны,макбуки-видимо дань моды а потом,думают как его использовать.можешь вообще вбить в эксель,и распечатать на а4. и всегда под рукой и пометки можешь руками делать(типа сколько раз слушал,сколько отдал за пластинку) и всегда под рукой и с собой можно взять.
И оригиналы нех покупать  ;)   Тоже дань моде ;)  Слышу это регулярно от НЕОБЛАДАТЕЛЕЙ ;)

Цитата
darkstar  пишет:
Эта тема явно не для них. Они не будут заморачиваться над каталогизацией, т.к. вопрос купли-продажи для них более актуален, чем удобство пользования своей коллекцией.
Ну почему же? Но уж больно СПЕЦ прогу Вы хотите.И при востребованности её двумя инвалидами стоимость её будет отнюдь не 20-40 и даже не 200-300  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Крайне полезная была бы программка! К примеру для покупки классики в магазе Я например уже не помню что у меня есть, а чего нету, а тут приходишь спокойно с планшетиком и полная инфа включая обложки, вероятность купить второй раз одну и ту-же симфонию в очередном ненужном исполнении сводится к нулю!
морковку кушай побольше!!! и все на корочку записывать будешь как раньше.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Погоди до вечера, я ишшо пыва не выпил.
Юрик, вроде ужО и время пришло ;)
Эспумизану с пивом не пил сегодня, но слегка размялся красненьким :)
Как думаешь, комдив ещё не обосрался ждамши :?:  :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)