Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Электроника 017, Нужна помощ в подборе головы

Цитата
андрей малый пишет:
наркоман Павлик на ЮтуБе улет !
Ваще то он Валера! :)
Изменено: Плохиш - 11-12-2012 10:01:30
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Артиста не знаю ,лысый такой,но Женчик с Деньком тоже суперски жгут.Не,то что зажравшийся Камеди из себя высерают ;)

Цитата
андрей малый пишет:
наркоман Павлик  
А кто не наркоман то? Хендрикс с Мингусом да  Хилем  ?Или Рахманинов со Штокхаузеном и Равелем? Или Кен Ишивата с Квортрупом?
Здесь ,батенька, Вам Хи-Фи с музЫкой - всё ,понимашь, на мистике и порошках алхимических ;)

Про Хендрикса ясно. Ну,Хиль тут не при делах. :|

Цитата
андрей малый пишет:
Ну,Хиль тут не при делах.  
Аааа!Ну да -ну да ;)  :D
Придёццо жалезный крест прицепить на лацкан -за твёрдость характера ;)
Изменено: Олир Бурд - 11-12-2012 10:15:27

Че, серьезно ?!

Ну,не знаю.Когда он мог,подсесть ? В.Высоцкий все знают.А этот,как?

Цитата
андрей малый пишет:
У нас тут чего -наркологический форум? ;)  И что значит -подсел  :?:   Артур Конан Дойл  и Антоша Чихонте(Чехов) до конца дней своих повышали дозу опиатов -и ничо...
Русские мужуки чуть не денатурат хлещут - и по борозде... А за снежок в арт тусне -вообще молчу,факт известный.

В титрах ф.Окраина,музыка-Г.Свиридов,Гавриил Попов- это кто? первый столичный мэр ?Тот вроде экономист или ученый?

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

У нас тут чего -наркологический форум?    И что значит -подсел      Артур Конан Дойл  и Антоша Чихонте(Чехов) до конца дней своих повышали дозу опиатов -и ничо...

Русские мужуки чуть не денатурат хлещут - и по борозде... А за снежок в арт тусне -вообще молчу,факт известный.
По этим двум без вопросов.Артур и Антон
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)