Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор фонокорректора для проигрывателя Kenwood

Константину за  стиль  плюсанул-бы и  долгое  служение  винилу ,но  не  могу  ,уже  ставил :D  :D

Смотря к чему автор будет подключать, а то может и встроенный хорош :?:

Как вариант http://www.hi-fi.ru/auction/detail/884355 если автор в Москве, причём продавец послушать дать может.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Константину за  стиль  плюсанул-бы и  долгое  служение  винилу ,но  не  могу  ,уже  ставил      
И тебе плюс за плюс и долгое служение ;-)
Кстати, про "долгое", точнее- про время. Я тут подумал, что часовое время действительно- полная нелепость и не несет ничего конструктивного.
Вот гляди, в контексте этой темы:
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
в изготовлении К. Бабина - это крайне некачественная поделка.
и
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Я не слушал Бабский, только видел на фото...
Замысловато как- то в плане оценки устройства, предназначенного для работы со звуком...Опять киборги?! ;-)
Но может  я не прав, и время все- таки что- то дает. Ну, например, возможность покрысятничать на волне популярности хоть и "некачественного" (по утверждению В.Т, "привыкшего к лампам", но почему- то ставшего самым популярным изделием данной ниши?
примерно так:
Цитата
Rogers   LS 3/5a пишет:
Вопрос ко всем самодельщикам: сколько будет стоить самодельный модернизированный ОВН, звучащий не хуже серийного? Возмется ли кто-нибудт спаять мне его?
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Цитата
Вопрос ко всем самодельщикам: сколько будет стоить самодельный модернизированный ОВН, звучащий не хуже серийного? Возмется ли кто-нибудт спаять мне его?

Можно на эту тему в мыле пообщаться.

Вл.
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Поищите ФК по схеме А. Никитина, самодельщики его делают. Только не в изготовлении К. Бабина...Ну в 200- неизвестно, но думаю в 300 вложитесь.
Не, ну флаг в руки, каждый волен предложить более хороший, на его взгляд, вариант. Но если это предложение производится не в месте, где обсуждается конкретное изделие конкретного лица.
В современном бизнесе есть один очень хороший постулат:
"Строить собственный бизнес обвиняя кого- то позволительно только первым лицам государства"
В.Т.- Вы, часом не первое лицо? ;-)
Дружище, не следует парить мозги начинающим виниловодам по поводу чудес перевоплощения никитинского корректора после применения в нем аудиофильских компонентов. Будет практически то же самое, и это показало время и десятки несчастных, переплативших за подобный апгрейд сотни доларей.
Creek- 8se и его клон- это всего- лишь хороший корректор в бюджетной нише, не более.
Кстати, о "дешево-китайском" в "клоне" говорить не правомочно. Полупроводники- как в оригинале, резисторы- высокоточная металлопленка русской ВП, коррекция- высокоточный полиэстер, тоже ВП, и для звука вполне приелим, а "родной" джамикон"- очень не слабая альтернатива для бюджетных корректоров.
Ну, а пока "бабинский бизнес" худо- бедно живет ;-)
то
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Бабину советую повеситься.
бугага...рано, дружище, рано ;-)
Ps1.
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Не сомневаюсь, что автор схемы, который не получает ни копейки от того, что какие-то Московские паяльщики без его разрешения делают копии его аппарата и продают их...мягко гря не одобряет это.
(при всем уважении к Алексу): А может еще и изобретателю углеродного резистора заплатить?
Дружище, схема принадлежит не Никитину, а компании Creek Audio. И раз уж Вы такой борец за справедливость...не подать ли Вам "сигнал" о нарушении негодяем "Бабиным" авторских прав?!
Ps2. А окончательные выводы по "клону" пусть сделает не "заинтересованные лица", и даже не сотни людей, использующий "клон" в своих системах, а ревю "Стерео и видео" (точно не помню, где- то 2005) и независимые эксперты
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3624279
Изменено: klient909 - 14-12-2012 12:44:28

Цитата
Константин Прутков пишет:
е следует парить мозги начинающим виниловодам по поводу чудес перевоплощения никитинского корректора после применения в нем аудиофильских компонентов. Будет практически то же самое

Он знает,уверен,но наверное как и все мы хочет кушать :D
Я  тоже и не раз уверял клиента что компашка записана строго на Акае с фирмы- винила,не мог же я признаться что писал с бобины на советской деке,а практически  то же самое :)

Цитата
Сирпух Великолепный пишет:
Я тоже и не раз уверял клиента  
Блин...все понятно теперь.

Источник:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3624279
Изменено: klient909 - 16-12-2012 19:24:08
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)