Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Вопрос по покупке вертака до 20 тыс.

Здравствуйте! У меня на данный момент Dual CS630Q. Пришло время улучшить систему и вот настала очередь проигрывателя.  Подскажите, какой вертак вместе шеллом (можно и без картриджа) лучше приобрести стоимостью до 20 тыс ? Хотел бы приобрести проигрыватель, у которого звучание на порядок лучше моего Дюаля 630-го. Или в этой ценовой категории по качеству звука существенных различий нет с 630-м?
Пока присмотрел следующие вертаки:
Тhorens 318 MK II
Denon DP-50M
Pioneer PL-1100
Pioneer PL-30LII
Victor QL-7
Technics SL-1510

заранее спасибо)

Коллективный разум раздела Любителям Винила с прискорбием сообщает,что указанная вами сумма не позволяет приобрести Техникс 1210 и советует Вам разгрузить пару вагонов с мукой и увеличить бюджет.

TDK USB Belt Drive Turntable

Цитата
Валерий Николаев пишет:
USB  
Папрашу не выражаться в приличном обчестве! :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
приобрести Техникс 1210
Опять без очереди. Сергей, ну договаривались же, после третьего поста. :)

Цитата
             wefo пишет:
ну договаривались же, после третьего поста. smile:)
Виноват, исправлюсь :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Коллективный разум раздела Любителям Винила с прискорбием сообщает,что указанная вами сумма не позволяет приобрести Техникс 1210 и советует Вам разгрузить пару вагонов с мукой и увеличить бюджет.
Хе, сарказм и усмешка в устах Ваших.
Только причем тут 1210? В списках он не значится)
Т.е. между Дюалем 630-м (около 6тыс) и тем же Victor QL-7 (в пределах 20 тыс) нет существенной разницы? Я бы с удовольствием приобрел и даже не Техникс 1210, а Торенс 320, но вопрос стоял - есть ли существенная разница с предлагаемыми моделями. Или не стоит заморачиваться и они схожего уровня?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Абсолутли! :!:

Цитата
Александр Гаврин пишет:
Или не стоит заморачиваться и они схожего уровня?
Из списка я бы не заморочился ни на один из.Подкопите ещё столько же, а пока копится -полистайте хворум.Вы не первый(и не 21-ый ;) ), кто поднимал тут темы бюджетных проигрывателей.Вариант второй -топайте на объебай и выдрачивайте там какойнить симпотный винтаж в указанную сумму(не забудьте о почтовых расходах!)Но тут лотерея-сорри ,везде свои издержки.
Кста!А вместо ТЕХНИХА 1210 с задраной до неба ценой есть вот такой вариант -  http://audiotoys.ru/store/turntables/vertigo_dj-4600
Те же яйца,только в профиль.Мы у себя в лавке сравнивали неоднократно ;)
P.S.Спецом для злопыхателей- рекламу лавки я дал НЕ СВОЕЙ ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Те же яйца,только в профиль.Мы у себя в лавке сравнивали неоднократно  
Ну если с картриджем как на фото SPU,то наверно все ОК за 16 тысчёнз :D
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)