Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Mitsubishi LT-20 помогите советом, питание 120в/60гц

Хочу купить девайсик.По напряжению понятно-трансформатор на 220 в,смущает 60 гц?
Будет ли нормально работать аппарат от 50 гц?

Раз смущает  - не покупайте - если аппарат рассчитан на 60 герц , то его там  и используют
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Сирпух Великолепный пишет:
Хочу купить девайсик
Дальше можно было и не продолжать.

Если Мицубиши, то 50 Гц. Если 60, то Диатон.

Цитата
Дмитрий  пишет:
Если 60, то Диатон.
.  А как в америкосии' там тоже 60 Гц  :o  наверно Мицутон ;)
А в джапании в районе где 50 Гц ...  :o  :o  :o  :?:
Изменено: feodor ivanov - 13-12-2012 17:06:15

Цитата
feodor ivanov пишет:
А как в америкосии' там тоже 60 Гц     наверно Мицутон  

А в джапании в районе где 50 Гц ...            
Да уж, обосратушки :D . Но аффтар вещал о 120В, значит не Джапан. Тады - Мицутон :D

Цитата
Дмитрий  пишет:
. Но аффтар вещал о 120В, значит не Джапан. Тады - Мицутон  
За понимание юмора получите + :)

Цитата
.По напряжению понятно-трансформатор на 220 в,смущает 60 гц?  
Посмотрел схему данного девайса . Система привода питается через внутренний стабилизатор напряжения  - соответственно 50 или 60 гц в сети питания - разницы быть не должно для нормальной работы вертушки .Привод кварцованный . Нужно лишь приобрести качественный транс 220 / 120 вольт ....
Изменено: vs music - 13-12-2012 18:22:12

vs music,
Огромное спасибо.Я к сожалению в схемах не разбираюсь :cry: Вы точно уверены 50 гц сгодиться?Не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер,доставка  250 долларов не считая стоимости девайса.
Прилагаю фото шильдика девайса.
turn.JPG (345.42 КБ)

Цитата
vs music,  

Огромное спасибо.Я к сожалению в схемах не разбираюсь   Вы точно уверены 50 гц сгодиться?
На частоту сети в нем ничего не завязано. Будет работать и от 50Гц. Можно, кстати, не понижающий трансформатор применить, а поменять родной на аналогичный, расчитанный на 220В и 27В на выходе.
С уважением, Александр!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)