Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что за модель тонарма DENON - помогите определить, Кто сталкивался - кто что может сказать

Попался  вот такой тонарм  DENON . Недорогой -звучит  хорошо , но инфы по нему  не нашел никакой . Кто что знает  по нему , что за модель , характеристики - поделитесь плиз  :)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 15-12-2012 15:58:06
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Вроде как Denon  DP 1000
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

похоже что им 1000ю  серию комплектовали - сейчас посмотрел на 1100 такой же
Изменено: Андрей ФФФФФ - 15-12-2012 17:05:28
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Не дорогой... это сколько? если не секрет..

не секрет -200

у меня есть еще одна микра BL 91 с Деноном 307 и 303 головой... так что вполне прилично играет.
А если Вячеслав Верхотуров про меня не забудет.. то куплю другой тонарм.
Изменено: Игорь Пиночет - 15-12-2012 17:45:26

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
А если Вячеслав Верхотуров про меня не забудет.. то куплю другой тонарм.
Не забудет.Очень ответственный товарисч.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Попался вот такой тонарм DENON . Недорогой -звучит хорошо , но инфы по нему не нашел никакой . Кто что знает по нему , что за модель , характеристики - поделитесь плиз
Это  тонарм Денон ДА-303  :)

Андрей --Чет он глубоко не похож  :D

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
то куплю другой тонарм.
407 возьми и не парься
Изменено: Андрей ФФФФФ - 15-12-2012 19:22:09

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Андрей --Чет он глубоко не похож  
Он был у меня,маркировка на нем была :) Денон Да-305 после востановления,без дела валяется :D
P1200205.JPG (826.66 КБ)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)