Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 109 След.

[ Закрыто ] Музыка из застенков хунты ...., Аудио фрагменты и ссылки на сайты знакомств

Игорь Пиночет пишет:
И еще хочу тебе заметить, что как оказалось... Все это практически почти никому не интересно (я не о всех...)
Все слушают только свою прополотую грядку и другое им не интересно вообще. А на форуме просто... потрендеть от скуки и надавать безмозглых советов друг другу.
Я если честно,... в Ахуе..!

это же на всех форумах так, надо бы уж привыкнуть и....гнуть свою линию нафиг  :) по теме уж все по сто раз высказались  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
S.T.I.  пишет:
Игорь,нафига ветку закрыл? Народ еще не понял, что ты для них кучу работы проделал и жизнь облегчил. Я,например, десяток альбомов уже скачал и собираюсь еще всех демократов качнуть для ознакомления.
Да не закрыл, а Прикрыл на каникулы! Инфы выложил много... Кому интересно ... ознакамливайтесь!
За это время подберу и поищу на Ютьюбе и на РуТрекере еще материал, а после 15 января продолжу.
Если даже двум-трем людям это полезно.. значит все не зря!
...Спасибо тебе за добрые слова!!!
Изменено: Игорь Пиночет - 29-12-2012 19:13:44

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
За это время подберу и поищу на Ютьюбе и на РуТрекере еще материал, а после 15 января продолжу.
Если даже двум-трем людям это полезно.. значит все не зря!  
Материал с ТыТруба -это весчъ. асобливо в пердопрессАх ;)
А чо местная недоросль сама не могёт? Игорь нужен?
Ну тады всех с НовГодом!И чтобы вы были не столь ленивы в новом ,как в старом - и ужо Игорю (а не он вам!)подогнали ништяков с Ты-труба (которые он ессно сам найтить не могёт по причине лености души ;) )!
А Игорю -счастья в НГ и ,главное -здоровья.Физицкого и духовного.Остльное -приложиццо.
С наступающим всех!

Тезка, ты супер.

Созвонюсь с Плохишем, после НГ -  приедем. Можно?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Тезка, ты супер.
Созвонюсь с Плохишем, после НГ -  приедем. Можно?
Что за вопрос? Всегда буду рад!!!
1318933483.jpg (37.08 КБ)
Изменено: Игорь Пиночет - 30-12-2012 00:13:26

Хорошая музыка в застенках хунты. Кое-чего нового для себя нашёл, что-то уже знакомо и скачано. Игорь, большое спасибо за ветку. С Новым Годом! :)
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Дмитрий Корешков пишет:
Хорошая музыка в застенках хунты. Кое-чего нового для себя нашёл, что-то уже знакомо и скачано. Игорь, большое спасибо за ветку. С Новым Годом!  
Дмитрий спасибо! И тебя с наступающим и всех благ!!!

Подарок к Новому году всем кто помнит "TRINITY" и "Brian Auger's Oblivion Express"

Brian Auger's Oblivion Express - Live At The Baked Potato (2008) DVD5
http://rutor.org/torrent/244957/brian-augers-oblivion-express-live-at-the-baked-potato-2008-dvd5-ot-brazzass
Ссылка на ДВД Обложку http://fastpic.ru/view/29/2011/1219/c8608a29ba6731f2f734e7bfd81e2dac.jpg.html

P.S. Максим вот так сейчас живут Знаменитые музыканты! Играют по клубам и ничего....
Изменено: Игорь Пиночет - 01-01-2013 03:49:03

Игорю Пиночету спасибо за интересную ветку ! Много хорошего обнаружилось ! С Новым Годом и здоровья крепкого !!!
Изменено: vs music - 01-01-2013 10:36:08

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Мне с Julie Driscollбольше нравится
Julie Driscoll всегда была сама по себе. Brian & The Trinity ей только подыгрывали, да и все это в прошлом. У нее давно ужо свой знаменитый клавишник Keith Tippett , и сама она  Julie Tippett.
А тут у него , так сказать, семейный подряд.... Дочка на вокале, сын на ударных. Самое главное что жив! и играет по прежнему так же здорово!!!!
Изменено: Игорь Пиночет - 01-01-2013 12:31:32
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)