Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 109 След.

[ Закрыто ] Музыка из застенков хунты ...., Аудио фрагменты и ссылки на сайты знакомств

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:

... и я добавлю то чего нет у Андрея...
И мне, на одну из....  
На одну с половиной!!!

Цитата
Максим  пишет:
Все же студентом быть приятно...вот узнаешь что-то новое и радуешься...
А взрослые дяденьки уже давно по этому поводу отрадовались!  
Это у вас есть время музыку слушать,а мы тут примуса починяем :D

Тут какой то праздник происходит. :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Максим  пишет:
Кстати, предлагаю переименовать эту ветку в "луч света в темном царстве"!
Шо оно темное согласен, а кого на роль луча двинем? :o

ну что сказать... внимательно ознакомился с предложенным материалом. да, интересное есть, и немало. но нудотины всеж в разы больше. мое скромное имхо - если бы не было "железного занавеса" и "мелодия" свободно печатала бы битлов-камней-флойдов и т. д. уже в 60-х - 70-х, то вряд ли на демократов обращали бы внимание. а так - слухали усякие амеги и им подобные просто с музыкальной голодухи, со временем их мелодии отпечатались в мозгах, ну и на сегодняшний день они - просто классическая ностальгия. ишшо раз имхо.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну что сказать... внимательно ознакомился с предложенным материалом. да, интересное есть, и немало. но нудотины всеж в разы больше. мое скромное имхо - если бы не было "железного занавеса" и "мелодия" свободно печатала бы битлов-камней-флойдов и т. д. уже в 60-х - 70-х, то вряд ли на демократов обращали бы внимание. а так - слухали усякие амеги и им подобные просто с музыкальной голодухи, со временем их мелодии отпечатались в мозгах, ну и на сегодняшний день они - просто классическая ностальгия. ишшо раз имхо.

Полностью согласен-так и есть. Всякие Локомотивы ГТ, Омеги и Тич Ины=на безрыбье были. Ну вот и отпечатались в мозжечке. Любая югославская хрень прокатывала за "импорт"

Цитата
Vadim  пишет:
югославская хрень прокатывала за "импорт"
Чехи, югославы и поляки внесли свой посильный вклад в так называемый сейчас прог :!:
Ценятся достаточно высоко на западе... во всех смыслах ;)
Все выводы от незнания темы, приблизительно так же "неотмытые рокеры", типа Носова, про джас отжигают ;)  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
никому их "вклад" не интересен

А что есть "вклад"? Ну понятно, есть пионеры жанра, новаторы, а остальные в этом жанре привнесли "вклад", или не привнесли? И кто и как это определяет,?  ;) Твоя имха :?:  ;)
Не думаю, что "западные тру коллекторы" платили бы хотя бы полтос фунтей "за лейбл" без иузыки...

Того же Немена в 70-х звали свалить на Запад, интересно почему? Неужто хотели продавать его как экзотическую обезьянку :?:  ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сегодня из-за стенков вызволил  SKORPIO "UNNEPNAP" 1976 иннер на месте.

Lift - Meeresfahrt 1978
Звиняйте за качество тюбике.

Остальным демократам сидеть в подвале т.к топикастер не дал им УДО. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
из-за стенков

"ИЗ ЗАСТЕНКОВ" :!:  ;)  .............прачечная.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)