Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 109 След.

[ Закрыто ] Музыка из застенков хунты ...., Аудио фрагменты и ссылки на сайты знакомств

Цитата
дмитрий яшников пишет:
Спасибо, "будем искать" и слушать. Большую часть того , что Вы выложили я уже нашёл, то , что понравилось купил. Если не секрет, а как Вы сами узнали о таком колличестве груп и альбомов, которые простым смертным не известны?
Винилом занимаюсь с 1976 года...
А где то с 82-го года понял что стандартный набор Классик рока больше не интересен, Панк уже к тому времени .. Издох..
Вот и начал интересоваться другими группами, тем более что со Скандинавами уже был знаком по передачам "РАДИО ШВЕЦИЯ" еще в 70-е годы.

Бльо, не туда запостил, речь о мелкоскопе из вэб камеры из соседней ветки.

Цитата
дмитрий яшников пишет:
. Большую часть того , что Вы выложили я уже нашёл, то , что понравилось купил.
Никуя себе. Дима, ты миллионер долларовый?

Если кого заинтересовало AINIGMA "Diluvium" 1973  Germany .. пост #719
Могу предложить переиздание 1992 года на Little Wing Of Refugees ‎– LW 1062 в Минте...

P.S. Есть много и другого из прога в переизданиях и оригиналах... Пишите в личку - pinochetspb@gmail.com

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
дмитрий яшников пишет:

. Большую часть того , что Вы выложили я уже нашёл, то , что понравилось купил.
Никуя себе. Дима, ты миллионер долларовый?
Да что Вы, чур меня, не дай бог!!! Я не всё на виниле покупаю, то что дороже 200$ за диск, покупаю на сд, а они не дороже 20$. Я , в последнее время гонки за раритетным винилом закончил, довелось послушать тракты с сд источниками, которые играли не хуже моего винилового источника, а он у меня может и не топовый, но не самый последний, стол трансротор Аполло на магнитном подшипнике, три мотора с внешним управлением, три тонарма  Ortofon RS309D + sinergy, EMT 929 + XSD15, Saec 506 + AudioNote IQIII. Это сподвигло меня к тому, чтобы спокойнее относится к бескомпромиссности в покупках только винила и исключительно первопрессов. Стал слушать компакты....

Цитата
дмитрий яшников пишет:
Да что Вы, чур меня, не дай бог!!!
:))

Цитата
дмитрий яшников пишет:
Стал слушать компакты....
правильно!!! всегда говорю что впереди должна быть сам материал... Музыка! а потом носитель. :!:  :!:  :!:

ALQUIN Holland
http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1704&nm=Alquin

Ardo Dombec 1971 Germany
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1109530

Игорь,ну не части ты так...Дай осознать то. вот,что значит жить в цмвилизации. Пойди попробуй че-нить найти в степях Украины в советские годы. Вот слушаю...и понимаю(вернее-давно понял) Блин,какие ж ущербные мы все(или почти все) на переферии.Там то и портвейн классический не всегда достанешь.А тут...В последнее время даже забросил добивание тем по классике.Потянуло на новенькое,неслушаемое.Там стока всего интересного. А мож умнее стал? Вобщем еще раз спасибо ,Хунта!
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 109 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)