Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer XL 1551, Выбор головы.

Цитата
Вячеслав Бабаджанов пишет:
Я не знаю что такое противовес.
У Вас он к счастью на месте. 8)  :)
Это поворачивающееся грузило, на хвосте тонарма. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
грузило, на хвосте тонарма.

Закрученное в Вашем случае до упора.

А вообще: если в лоте было указано - с шеллом и головкой, Вы не задали продавцу вопрос: Где оные?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А вообще: если в лоте было указано - с шеллом и головкой, Вы не задали продавцу вопрос: Где оные?
Я связался с продавцом и обрисовал ситуацию. Он согласился, что это его косяк и обещал выслать. Честно говоря я не надеялся, но сегодня пришло извещение на бандероль от продавца и если завтра почта будет работать я наконец-то послушаю винил, который последний раз слушал 20 лет назад. Потом отпишусь и выложу фото головы.

Парни, а подскажите как настроить тонарм и как выбирать винил? Какие пластинки с хорошим и качественным звуком? Судя по ценам, разница в качестве должна быть как разница между Мерседесом и Запорожцем. Не хотелось бы покупать фуфло.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Главное теперь дождаться  
Я этого момента ждал с 15 октября, когда купил проигрыватель.

:D Всех с новым годом! Здоровья, денег и удачи!

Всем привет.Наконец-то получил посылку с шеллом и головкой Pioneer PC 110 (вроде бы). Судя по звучанию игла подизношена, но всё равно звук приятный. Но при добавлении громкости примерно на половину появилась проблема - рокот. Причём если включить проигрыватель и не опускать иглу на пластинку, то в колонках тишина. Рокот появляется только при проигрывании пластинки. Подумал, что проблема в головке. Заказал новую головку, но придёт она не так быстро, как хотелось бы. В Магадане смог найти только ГЗМ 105, но с ней та же история. Может ли колонка, находящаяся в 20см от проигрывателя, давать такой эффект или причина в другом? На фото компоненты моей музыки, чтобы было понятно о чём речь.
IMG_0014.JPG (296.54 КБ)
IMG_0043.JPG (605.53 КБ)

Цитата
Может ли колонка, находящаяся в 20см от проигрывателя, давать такой эффект

Это  первое  ,что  прихлдит  в  голову.

Цитата
Может ли колонка, находящаяся в 20см от проигрывателя, давать такой эффект или причина в другом?
Сто проц. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)