Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ДитЯм Перестройки и остальным, Жариков (группа ДК) Жириновский и В. Новодворская о Джаззе, Роке и вообще

А вот Гребенщиков в модной передаче Музыкальный ринг говорил журналистке Максимовой и комсомольцам-телезрителем
- Вот вы понимаете, как растёт трава? Не понимайте. а воспринимайте! :D
Изменено: Дуалист ... - 27-12-2012 02:54:36

Меня вполне устраивает шо мы с Сильвианом и дядей Федором ровестники  ;)
Изменено: ecc88 - 27-12-2012 03:13:50

Цитата
Дуалист ... пишет:
кто и как "создал" Жириновского
Ну.. просвети меня "темного"... Неужели Жариков? Я правда моложе Деточкина с Сильвианом и дядей Федором, на годик - два.
Но тоже не понимаю что за кумиры такие 80-х... Вася Шумов и Миша Борзыкин...
Вообще то кумиров тех лет и помню и знаю, но это совсем другие персоны. И еще мне очень вот эта твоя фраза понравилась... "комсомольцам-телезрителем"!!! ... Ты бы завязывал с грибами и "стиральным" порошоком.
Изменено: Игорь Пиночет - 27-12-2012 04:08:25

Цитата
Дуалист ... пишет:
тебе неинтересно кто и как "создал" Жириновского, неинтересна алхимия политики, культуры, русской цивилизации тогда действительно будет скучно.  
:D Мы здесь вроде - любители музыки , а не любители политики ;)  или я ошибся дверью :?:  :o А кто и как создал Жирика и ему подобных - лично для меня это вопрос , не стоящий большого внимания . Кроме " перлов " ДК , в 70х-80х годах в СССР были люди и музыканты , сделавшие гораздо больше хорошего и интересного для нас ( и это интересное - актуально до сих пор , по крайней мере для меня  :) ) . А что интересного и увлекактельного создал для нас Жирик , Новодворская и пр.  :o  :o  :o  :?:  :?:  :?:  ....Песни Аквариума , АукцЫона , Майка , ранней Машины Времени и многих других талантливых музыкантов , изменили мир и сознание очень многих людей в то время ( и меня в том числе )- и это замечательно 8). Вот их я буду помнить всегда , пока не откажет мозг . А когда я вижу на экране Жирика и ему подобных - хочется блевать  ( извините за плохой французский )....Без обид , ничего личного ..... :oops:
Изменено: vs music - 27-12-2012 04:42:29

А я считаю щтё "Кавказ это и здравница,  и житница"  
Не знаю какую дверь ты ищещь. Но если за музыку, этот человек записал со своей группой 20 альбомовЭту группу слушали не зрители её слушали и черпали МУЗЫКАНТЫ.
Этот чел у истоков Московской Рок-лаборотории, этого мало чтоли? Сколько групп оттуда вышло - считать устанешь. И хорош пафоса. машинавремини для винильщика это вобще маркер.
Не нравиться проходим мимо и всё.

Во тя прет.. Что хоть хавал то.. расскажи?
Ты где живешь?(я без намеков). И откуда та инфа которую ты пишешь?
Если очень далеко от Московской рок лаборатории, то не читай газет, и другой херни в инете. И вообще забудь такую фразу Русский рок, слушай просто Рок.
Спроси например у Вадима Малахова, он тебе расскажет и про Жарикова и про лабораторию. Мне все равно не поверишь... У нас как ты сказал, Терки от зависти.
P.S Ты же вообще то вроде с Плохишом дружишь?... он говорил что ты вроде нормальный чувак... а пишешь бред, который простителен молодёжи.
Изменено: Игорь Пиночет - 27-12-2012 05:49:06

Цитата
Дуалист ... пишет:
Этот чел у истоков Московской Рок-лаборотории, этого мало чтоли? Сколько групп оттуда вышло - считать устанешь
:D  :D  :D Очень забавная фраза - с учетом вклада этих групп в развитие рока на территории СССР  ;) .....Команды , самые успешные в творческом плане , существовали еще ДО создания той самой лаборатории - я русскую рок-музыку ( назовем её так условно ) слушал в те годы ( наряду с западной ) и имею кое-какое своё представление об этом вкладе......Нравится Жариков и его ДК - хоть обслушайтесь , но нам то это зачем  :o  :o  :o Время всё расставило по местам и в головах тоже .....

Цитата
*** Деточкин пишет:
Меня вполне устраивает шо мы с Сильвианом и дядей Федором ровестники    
Тсссс... Пацанам слова не давали ;)
У нас здесь, сам знаешь, мудрейший из мудрейших может неожиданно всплыть 8) ;)

У каждово полковника Кудасова  должен быть свой штабс-капитан Овечкин :D
Изменено: Дуалист ... - 27-12-2012 16:11:55

Ае, как говорят на восточном берегу Волги, в среднем течении! ;)
И сейф с талмудами по винил-ликбезу. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)