Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Расскажите о проигрывателе garrard sp25 mk iv

Цитата
Дуалист ... пишет:
Чтобы получить такой аналаговастый звук на КД тракте думаю всё равно надо раз в 5 больше вложить.
Полность согласен, но с оговоркой, в пять раз больше вложить, звук будет приличный, но аналоговым не будет. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Этому Гаррарду хорошо стол заменить, желательно потяжелее, будет много лучше, родной просто полное г.... Я своему сотому менял-результат очень положительный. А звук у этих роликовых бытовых гаррардов вполне не плох, если с механикой всё в порядке. Заточены под шур 75, с ним хорошо играют, особенно если вставка n 75 ed-t2 родноя NOS. По музыкальности мой Гаррард 100 ни в чём не уступил брауну 500, только чуть-чуть шумнее.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Я ж говорю нормальный вертачёк с "рэтродушком". Нашего полку прибыло :D
Стол всётаки там менять разумно только при минимальнейших затратах, или самостоятельном изготовлении. Диск, там вроде всё одно лёгкая кАтанка.
Мне кажетс,я лучше в будущем чуть доплатить и купить 100й . Там вроде литьё, это так Дмитрий? Тогда не жаль и вложиться

Теперь буду копить на garrard zero или на lenco L75/78 :) Откопал среди залежей Высоцкого и Окуджавы пластинку "Jesus christ superstar" 1970 года, лейбл - Hallmark. Сегодня буду мыть

А есть ли пользователи Thorens TD 135 ?
Тоже вроде как ролик...
Какие впечатления?
Thorens TD 135.jpg (11.47 КБ)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)