Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

[ Закрыто ] Скончался Василий Чапаев (Судов Сергей Львович)...

Вот живешь и блин не знаешь, которая твоя строка последней станет :(
Не выходит из бошки Сергей (Чапай).
Еще раз помяну, и соринку из глаза вытру. :(  Очень, очень жаль Сергея......

Цитата
feodor ivanov пишет:
Вот живешь и блин не знаешь, которая твоя строка последней станет  

Еще раз помяну, и соринку из глаза вытру.    Очень, очень жаль Сергея......
У меня посто слов нет... Все знают что я Сергея обижал, но потому что любил, хоть и был не во всем согласен

Цитата
*** Деточкин пишет:
У меня посто слов нет... Все знают что я Сергея обижал, но потому что любил, хоть и был не во всем согласен
самое, как по мне, дикое - это вообще смерть без особых причин... сердце и у меня хватало - да у кого такого не было? а тут... к новому году человек готовился... пластинок накупил... пелагея там, муми тролль, еще чего... и вдруг... вот так. ценить надо не только себя, но и друг друга, и жить не только так, как если ТВОЙ последний день, но и как если кого-то еще . а вдруг человек, который перед тобой, живет последние дни, минуты, секунды? на мое 20-ти - летие одного из моих лучших друзей током убило. тоже - планировали мой бездей, как и где... прихожу - его сестра в слезах... сразу и не понял... так вот бывает. ему вааще 23 было...

Друзей и возможность общения с ними нужно ценить , их не так много у каждого осталось ...... :(
Изменено: vs music - 01-01-2013 09:15:08

Цитата
vs music  пишет:
Друзей и возможность общения с ними нужно ценить , их не так много у каждого осталось ......  
Да ну их нах, старых маразматиков :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да ну их нах, старых маразматиков  
:D Тада ищи молодых .... :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да ну их нах, старых маразматиков
А молодым мы нужны только, когда вопросы возникают,потом они надолго забывают нас,да и принципы жизненные разные,даже выпить вместе неинтересно ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Эта потому, что заглянул в себя.Давайте помянем.  :cry:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

помянем :cry:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
даже выпить вместе неинтересно smile;)
- сынок, выпей со мной!
- пап, ты что?
- ну я же с тобой уроки делал...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)