Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Программа «Винил» на "Эха Москвы", Вы будете слушать в эфире только винил...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я не понял, у нас шо, своего винилу нету, нахрена это радио?  ну разве что для... типа общего развития  ))  Дипу хороший джасс послухать...
да хер там! в луччем случАе будут крутить "джулай монин" с эс-н-сишной пластинки, в худшем - архивные зеппелины с камнями...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Я не понял, у нас шо, своего винилу нету, нахрена это радио?  ну разве что для... типа общего развития  ))  Дипу хороший джасс послухать...
да хер там! в луччем случАе будут крутить "джулай монин" с эс-н-сишной пластинки, в худшем - архивные зеппелины с камнями...
По опыту, это все оч бытро загнется, формат не тот :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
в луччем случАе будут крутить "джулай монин" с эс-н-сишной пластинки, в худшем - архивные зеппелины с камнями...
Да - обычно на российских станциях так и есть. Впридачу ещё - после Июльского Утра ( великая вообще-то песня ) могут сразу врубить какую нибудь лабуду типа мумя тролия  ;) ......

Цитата
vs music  пишет:
Впридачу ещё - после Июльского Утра ( великая вообще-то песня ) могут сразу врубить какую нибудь лабуду типа мумя тролия  
ну это чтоб "пальцатых брателов" к жизни вернуть... чтоб они себя опущенными не почуствовали.

Все упирается в гнусную рекламу,под винил ее никто давать не будет, уже это проходили, ну и как интересно, может основатели поясняет?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я радио не слушаю,  ну только если еду в Москву на сотовом радио-рок. А я трезв как стеклышко -  ни грамма не пил и лег вчера в 23-00. ;)

Цитата
Deep  пишет:
трезв как стеклышко - ни грамма не пил и лег вчера в 23-00.  
:o проспал весь год  :D ....ээээх ..... :o

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

трезв как стеклышко - ни грамма не пил и лег вчера в 23-00.  
проспал весь год    ....ээээх .....  
Нет, просто я уже лет 5 не встречаю  и не отмечаю  это событие.
Изменено: Deep - 01-01-2013 09:28:00

Дип, я не про спать и про срать, я типа музычку имел в виду:)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дип, я не про спать и про срать, я типа музычку имел в виду  
Да нет у меня радио дома. А так что найду на торренте - скачал и послушал. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)