Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Ну и шо ? Я тожа не Делон..Херня.Вона.. у них какия жены красивы-яяя !!!!

Не,я свою и на тысячу таких не променяю. Мы с ней уже почитай 29 лет вместе,и горе и радость всё пополам.
Конечно всё бывает,обижаю я её-виноват перед Богом и Совестью,но она всё терпит все мои"бзики"(святая
женщина).Ну и на кой мне эти"селёдки"?

У меня тоже сынишка в нулевой пошел.

Цитата
 пишет:
).Ну и на кой мне эти"селёдки"?
Ну,так вместе и сфотайтесь :)Моей дочери 27,а второй жене 28.Вот,такие жизниные коллизии на старасти лет.. :|
Изменено: андрей малый - 02-01-2013 23:15:03

всем, кто отметился в моей ветке - огромное спасибо! рад, что тема "пошла"! всем у кого еще не было моего плюса - чем могу, благодарю! и уважаемые - ни у кого случайно нет фото нашего внезапно ушедшего Комдива? уверен, ему здесь место - быть!

Ну только не сейчас,в настоящее время мы в"контрах","подпил козёл".

Цитата
 пишет:
Ну только не сейчас,в настоящее время мы в"контрах","подпил козёл".
Таки праздник-на святое дело идем , верю ждет нас удача и снег нам в помощь.. :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
всем, кто отметился в моей ветке - огромное спасибо! рад, что тема "пошла"! всем у кого еще не было моего плюса - чем могу, благодарю! и уважаемые - ни у кого случайно нет фото нашего внезапно ушедшего Комдива? уверен, ему здесь место - быть!
Олег..можно еще, ваших фото с туманного альбиона..А комдива с его ветки загрузить..
Изменено: андрей малый - 02-01-2013 23:27:44

Цитата
андрей малый пишет:
Олег..можно еще, ваших фото с туманного альбиона..
да у меня все старые. давно не фотографировался. у меня на "мейл.ру" много. не знаю, здесь можно ссылки давать? а какие фото интересуют? места, где был, или люди известные, которых встречал?

Цитата
андрей малый пишет:
У меня тоже сынишка в нулевой пошел.
А у меня их -5!Младшему-года нет, а старшей 25

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Олег..можно еще, ваших фото с туманного альбиона..

да у меня все старые. давно не фотографировался. у меня на "мейл.ру" много. не знаю, здесь можно ссылки давать? а какие фото интересуют? места, где был, или люди известные, которых встречал?
Ну,да очень интересно.Ссылки можно я думаю.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)