Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Я вот думаю"своей глупенькой головой"как бы нам не превратиться из виниловой тусовки в
политическую.Но тема топика задана правильно-Народ давайте познакомимся.Что нас объединяет?
Наверное,если я не ошибаюсь любовь к музыке и к виниловым пластинкам.Для меня не важно кто
из НАС богат или беден,кто атеист или ортодокс.Но меня тревожит одно-что русские на своей
Родине начинают терять свой статус.У меня такое ощущение,что наша власть нас просто сдаёт в
угоду тем кто ей больше заплатит.Такое ощущение что мы уже не хозяева на земле своих предков.
Всё купленео и 33 раза продано.Так кто МЫ есть,ответьте???

Дед Кубанский казак. Места службы Курдистан,турция,иран,оз.Ван. Кино БАЯЗЕТ видели? это про них. ;)

Цитата
 пишет:
Я вот думаю"своей глупенькой головой"как бы нам не превратиться из виниловой тусовки в

политическую.Но тема топика задана правильно-Народ давайте познакомимся.Что нас объединяет?

Наверное,если я не ошибаюсь любовь к музыке и к виниловым пластинкам.Для меня не важно кто

из НАС богат или беден,кто атеист или ортодокс.Но меня тревожит одно-что русские на своей

Родине начинают терять свой статус.У меня такое ощущение,что наша власть нас просто сдаёт в

угоду тем кто ей больше заплатит.Такое ощущение что мы уже не хозяева на земле своих предков.

Всё купленео и 33 раза продано.Так кто МЫ есть,ответьте???

согласен с каждой фразой, кто мы ?

....хм, кха, кх
ну как сказать, народ всегда был серой, управляемой массой :oops:  По отдельности мы все герои, а в массе , все бараны
Жестоко и цинично ? Зато правда
gussword@yandex.ru

Всем бан на месяц и долгожданное прозрение :)

Мой чемодан. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Мой чемодан.        
И я носил такие чулочки :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

Мой чемодан.        

И я носил такие чулочки  

мне дыхание весны говорил, что ты и сейчас такие носишь  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
кто мы ?  
Для некоторых людей фраза "попасть в передрягу" буквально означала "столкнуться с Дрягиным". Но в этом нет единоличного геройства. Просто фамилия обязывает. :D

[QUOTE]Плохиш пишет:
Мой чемодан.  

Очень похож.Все ценное в нем.. :)  Вот..,лучше фотки как Плохиш выкладывайте,чем зря базланить друг на друга.. :(

хороший юмор  :)
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)