Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
*** Деточкин пишет:
А кто такой Олир Бурд,?
Цитата
*** Деточкин пишет:
А ты кто такой?
Гладить кота! Срочно ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я тут щас быстро порядок наведу!
Правильно! Где должен быть командир. :)
Изменено: Бывалый - 23-01-2013 00:09:19
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
*** Деточкин пишет:
А кто такой Олир Бурд,?
Есть Оле Лукойл персонаж Андерсона, есть Оливер Кромвель,Твист..тебе какого надо ? :o

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Я тут щас быстро порядок наведу!

Правильно! Где должен быть командир.  

любимый фильм :)

http://vk.com/video39698317_163071430?hd=-1&t=1m17s

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=080gPrvkIko

Я Малый Андрей Георгиевич (в честь деда Андрея)1963г.р.Родился в г.Караганда.С 1978-82г учился в Ордена трудового Красного Знамени Горного техникума.Там и приобщился к музыке.с82-84г служба ВВ СА.С84-93г работал проходчиком на шахте.После развала СССР комивояжер,страны вояжа КНР,ИРАН,ПОЛЬША,ТУРЦИЯ,ГЕРМАНИЯ.Люблю свою Родину и людей.

Цитата
Серж Симон пишет:
ща забанят всю малину, чую    
не, причин нет! все тихо-мирно! никто не в обиде! это радует! :)

Цитата
Серж Симон пишет:
Цитата
 пишет:

Я вот думаю"своей глупенькой головой"как бы нам не превратиться из виниловой тусовки в

политическую.Но тема топика задана правильно-Народ давайте познакомимся.Что нас объединяет?

Наверное,если я не ошибаюсь любовь к музыке и к виниловым пластинкам.Для меня не важно кто

из НАС богат или беден,кто атеист или ортодокс.Но меня тревожит одно-что русские на своей

Родине начинают терять свой статус.У меня такое ощущение,что наша власть нас просто сдаёт в

угоду тем кто ей больше заплатит.Такое ощущение что мы уже не хозяева на земле своих предков.

Всё купленео и 33 раза продано.Так кто МЫ есть,ответьте???

согласен с каждой фразой, кто мы ?

....хм, кха, кх

ну как сказать, народ всегда был серой, управляемой массой    По отдельности мы все герои, а в массе , все бараны

Жестоко и цинично ? Зато правда

знаете, и у меня сердце рвется... но не за какую-нить мелочь, типа Британии... и даже не за чуть большие мелочи, типа Европы, Америки, или, извините, России... а ведь правда, что :

Да ну нах, гон про 8 процентов.Щас углублюсь в тему.
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)