Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Я не ворчливый    Просто не перевариваю "всезнающих" и сующих всюду свое жало... Идиотов!!!  

А в жизни с такими как ты, Олег Носов, хожу по разным сторонам улицы, и упаси Боже.. пересекаться  
ну, Игорь, вы себя никак Богом возомнили? судить, кто идиот, кто нет...? и если человек всеж что-то знает наверняка, а вы с этим не согласны, так что? :)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
И еще добавлю...

Уважаю и стараюсь общаться с теми (и учиться у них) кто говорит -  Я знаю , а не  Я так думаю  или  Мне так кажется !  
Хммм, интересный подход. Куча ведь тех кто увекренно говорил моля я знаю, а на самом деле полный ноль. Как по мне так оговора ИМХО (Я так думаю  или  Мне так кажется) это получше.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:

Я не ворчливый    Просто не перевариваю "всезнающих" и сующих всюду свое жало... Идиотов!!!  

А в жизни с такими как ты, Олег Носов, хожу по разным сторонам улицы, и упаси Боже.. пересекаться  

ну, Игорь, вы себя никак Богом возомнили? судить, кто идиот, кто нет...? и если человек всеж что-то знает наверняка, а вы с этим не согласны, так что?  
Олег,че они толпой на тебя..? Хочешь ,я за тебя стойку держать буду? Мы их быстро завалим! :o

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:

И еще добавлю...

Уважаю и стараюсь общаться с теми (и учиться у них) кто говорит -  Я знаю , а не  Я так думаю  или  Мне так кажется !  

Хммм, интересный подход. Куча ведь тех кто увекренно говорил моля я знаю, а на самом деле полный ноль. Как по мне так оговора ИМХО (Я так думаю  или  Мне так кажется) это получше.
Бойся, 8)  людей которые не сомневаются и все знают.. :(

Цитата
андрей малый пишет:
Олег,че они толпой на тебя..? Хочешь ,я за тебя стойку держать буду? Мы их быстро завалим! :o
спасибо конечно! но я валить никого не хочу! причины? да ничего сложного... просто народ уже "свой" подобрался давно, самых просветленных и знающих, а тут какой-то хохол еще лезет... который тоже что-то все же знает, и понимает, а чего не знает, то хочет знать. на фиг он нужен? мешается под ногами... но я на все смотрю спокойно - жизнь слишком короткая, чтоб тратить время на какие-то разборки...

wefo-это производное от приемника ВЭФ -? :D Так,Володя? И аватарка из моего любимого мульт. :)

За ТОПИКА САТИСФАКШН!!! :evil:

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Я знаю , а не  Я так думаю  или  Мне так кажется !  

Про излишнюю самоуверенность:
- В счастье не следует быть чрезмерно самоуверенным, а в беде не следует терять уверенность. (Клеовул)
- Когда мне было двадцать лет, я признавал только самого себя. Тридцати лет я говорил уже: «я и Моцарт», сорока: «Моцарт и я», а теперь я говорю уже только: «Моцарт». (Шарль Гуно)
- Недостаток опыта вызывает уверенность в себе. (Античный афоризм)
- Некоторые люди, видя унижение своих врагов, преисполняются самоуверенности и, сами того не замечая, идут к гибели. (Эзоп)
- Самоуверенность - мать заблуждений! (Андрей Гиперборей)
- Самоуверенность в обычном понимании подразумевает высокомерную самонадеянность; смирение означает безупречность действия и чувств. (Теуна Мареза)
- Самоуверенность и упрямство — явные признаки глупости.
- Самоуверенность таланта - простительна и плодотворна, самоуверенность посредственности - смешна и бесплодна. (Эдуард Александрович Севрус)
- Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности. (Мишель де Монтень)
- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается ещё сильнее. (Франсуа де Ларошфуко)
- Человек - лев в собственных глазах. (Шотландская пословица)
- Чрезмерная уверенность в себе становится причиной больших бед. (Античный афоризм)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
- Чрезмерная уверенность в себе становится причиной больших бед. (Античный афоризм)
Прописные истины.С возрастом к этом приходишь.Хотя, наверное не все.. :oops:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
спасибо конечно! но я валить никого не хочу! причины? да ничего сложного... просто народ уже "свой" подобрался давно, самых просветленных и знающих, а тут какой-то хохол еще лезет... который тоже что-то все же знает, и понимает, а чего не знает, то хочет знать. на фиг он нужен? мешается под ногами... но я на все смотрю спокойно - жизнь слишком короткая, чтоб тратить время на какие-то разборки...
Олег, ты прав... НО, как-то наказать бы надо гадов!  ;)  Что-то по-распустили языки свои поганые... :D
У меня пёс нашкодит когда, я тоже не хочу тратить время на разборки, но мордой в гавно я его из принципа ткну! :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)