Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
андрей малый пишет:
.Мы проходили капит.выр-ки S-14.4м2,арочное металл крепление,ж/б затяжка 1м на БВР.Проходчики суровые люди,тяж.работа
Ну вы даёте ребята, с погружением работаете. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

.Мы проходили капит.выр-ки S-14.4м2,арочное металл крепление,ж/б затяжка 1м на БВР.Проходчики суровые люди,тяж.работа

Ну вы даёте ребята, с погружением работаете.  
У нас глубина ствола 240м была ,а самая глубокий ствол в бассейне по моему 470м. :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дядя Вов, а труп Мазуниниа куда девать будем?    
Только рядом с твоими мощами пусть меня не ложут... 8)  Ты гадко пахнешь! :D  :D  :D
В основном из рота! :D  :D  :D

Из последнего:
1234567.jpg (91.33 КБ)

Цитата
андрей малый пишет:
самая глубокий ствол в бассейне по моему 470м.  
Мелко плаваете)))

Тут как то про Рояль поминали. Помнится хотел я им забарыжить. Прикупил для начала 10 пузырей, так скать провести маркетинг. Провёл удачно. Проводили с кентами неделю. Продали тока одну. Потом после недельной отлёжки решил, что пожалуй вредно мне Роялем барыжить :)

Цитата
Леонид  пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

самая глубокий ствол в бассейне по моему 470м.  

Мелко плаваете))) Подводную лодку и со 100м не достанут...

Цитата
             wefo пишет:
Тут как то про Рояль поминали. Помнится хотел я им забарыжить. Прикупил для начала 10 пузырей, так скать провести маркетинг. Провёл удачно. Проводили с кентами неделю. Продали тока одну. Потом после недельной отлёжки решил, что пожалуй вредно мне Роялем барыжить  
Поначалу в зеленых был очень хороший,потом хрень..травились ;)

Да я к тому, что не Рояль не пошёл, а сами всё вылопали. Кенты как прознали так у меня и поселились, пока не кончился :)

Цитата
             wefo пишет:
Да я к тому, что не Рояль не пошёл, а сами всё вылопали. Кенты как прознали так у меня и поселились, пока не кончился  
Реально нада было дать кентам по шмаси на одну пуковку, может все бы и рассосалось... :)
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)