Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

подрастающее поколение - всё в наших руках
Sofia1_2012.JPG (197.62 КБ)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

и вместе
NG_2012.jpg (138.43 КБ)

Влад, душевно :!:  Огромный плюс.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

папа я ещё не дослушала эту сторону!
DSC04116.JPG (75.18 КБ)

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Влад, прекраснейшая девчурка, ну зачем ты сразу в Блек, да еще и Саббат, не слушал сказки на виниле , ну дай ребенку послушать. (по доброму, сам отец и дед.) :o  :(

Цитата
Vlad Nnn пишет:
В таком возрасте,в такое время и Блек Саббат,марш на горшок и спать :D

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Чисто ангел. Папа любит свою дочурку.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Это видимо для того, шоб ща наслушаться всяких блеков да ещё и саббатов, шоб уж на всю жизть отбило охотку к блэку дету и прочим подобным вещам. Да здравствует армин ван бюррен и т.п

налетели))), всё гораздо проще - слушал вообще-то я сам а она подошла стянула с меня уши и говорит - дай послушать, я подождал маленько и давай стягивать уже с неё уши а она не даёт говорит хочу сторону дослушать.
а ей попробуй откажи - бедный потом будешь.
а вообще она слушает и смотрит наши правильные сказки и фильмы, сейчас например Мэри Попинс раза по три в сутки, и потом ходит и добавляет ко всему - Лопни моя селезёнка!

Цитата
Vlad Nnn пишет:
а вообще она слушает и смотрит наши правильные сказки и фильмы, сейчас например Мэри Попинс раза по три в сутки, и потом ходит и добавляет ко всему - Лопни моя селезёнка!
Ну и правильно, а моя дочка когда ей был год, обожала П.Ф. Стенку, она как раз только вышла, под детский хор, стоя в кроватке и держась за ограждение, прямо в пляс пускалась, приседала, прыгала и кривлялась, а засыпала под - Please Be With Me - E.C.  :)
Изменено: feodor ivanov - 04-02-2013 16:27:06
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)