Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

ну или продавать  :D
gussword@yandex.ru

Вы даете бабульки-вам дают винилки.
Чем не обмен? ;)

Привет
P1000802.JPG (1.89 МБ)
P1000794.JPG (1.92 МБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Привет
Привет ковбой. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Похож.

Я тоже такую шляпу хочу.Голова не потеет?

Старое фото со старого телефона, внучке уже 10, а собаки уже нет, а нянька классная была.
Аlеx019.jpg (442.27 КБ)

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Старое фото со старого телефона, внучке уже 10, а собаки уже нет, а нянька классная была.
у нас на территоии такая "нянька" за сутки около десяти местных сабак :clinic:  раскроила..... :cry:  :cry:  :cry:
пипл форева!!

Не обязательно,любая болонка может так порвать-мало не покажется.Она еще в отличии от бультерьера чудовыщно тупа.
Вообще я собаку не завожу из-за детей любую,от греха...было много случаев в последние годы.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
- Не обязательно,любая болонка может так порвать-мало не покажется. Она еще в отличии от бультерьера чудовыщно тупа.
- Вообще я собаку не завожу из-за детей любую,от греха...было много случаев в последние годы.

- Болонка никого не порвёт! Потому что она болонка, и баста! Були знаете ли не отличаются особым интеллектом!
- Собака для детей - это запоминается на всю жизнь! Вообще любые домашние питомцы очень полезны для детского развития... Ну это я так считаю...

Ниже мой "коник" в молодости...

Так вот:загрызла ребенка(собственных хозяев ребенка)несколько лет назад именно болонка...Просто щеку оторвала и все.
Не помню точно где это произошло,не важно-вообще не предмет для спора
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)