Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Цитата
Oleg Nosov пишет:

последние новости Лондона - это уже слишком! исламские уебки наглеют!

Всё сегодня хотел написать Олегу Носову: Олег! А не пора ли валить из бриташки? Это раньше в 70-80-х была старая добрая Англия. А теперь это сплошное позорище.

PS Прошу прощения за мой французский, если чё.)

А куда валить? в рашку? да ну ее нах ( Родину надо любить издалека, чтоб не зацепило )

Заметьте я не упоминал Россию. Есть и другие страны. Я например, хотел бы пожить и может насовсем в Польше. Там тихо и спокойно. И девчёнки красивые.)

А мне и в Праге нра )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Когда бабки есть то везде тихо и спокойно,а когда нет то какая Польша нафиг,с этими евро...так там еще поляков как собак нерезанных.Или они уже в Лондоне все?Тогда поехали у Краков!
Изменено: Андрей Светлицкий - 24-05-2013 01:49:52

Изменено: Vadim - 24-05-2013 02:39:31

Мусульманская зараза?

Не угроза терроризма-терроризм это реальность сегодня,в любой стране.Странная логика не сопротивляться террору и обвинять в нем того,кто сопротивляется.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
устроенного ФСБ
:хu:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
andrey malyy малый пишет:
строенного ФСБ,никому не верю.
Это доказано? По реже смотрите Рен ТВ. Там сказки любят рассказывать. Я саказки канешь люблю тоже там смотреть, но в серъёз это всё не воспринимаю. Занимательно не более того. Если вообще тамошние сказки смореть постоянно и ещё немножко мозги подключит, то не стыковки и несоотвия кругом. В общем "жёлтый" канал, так чего с него взять. Даже эмблема там жёлтая.

Цитата
Владимир  пишет:
Так что Олег держитесь. Тем более вы не в Лондоне. У вас спокойнее.
ну как это не в лондоне? тутинг - один из районов Лондона.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
в 70-80-х была старая добрая Англия. А теперь это сплошное позорище
Ой! А что тогда, мы представляем собой. ;)
Ща по радиву, передали, на улице Лесной, земля разверзлась и образовалась дырка. Малахов то успел выскочить, а то вижу на форуме ник его светит, а может это только и осталось. :cry:  ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)