Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

сдали без боя ;( потомки Одина, трусливые толерантные твари ;( даже полиция не вмешивается. что будет дальше стоашно представить;( муслимы их всех выселят куда нибудь в африку ;((((
В Америке наблюдается стойкий рост интереса к вещам и предметам 3-его поколения Ку Клукс Клана;) Видимо 5-е поколение не загорами ; достали они уже всех, пока расжечь костерок ;)
Изменено: Philips Kuznetsov - 25-05-2013 02:27:01
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Владимир  пишет:
Правильно говорят, что если люди эмигрировали, то они должны знать историю страны, язык и общаться на этом языке
Давно, обратил внимание, что если человек другой расы, родился в России и принял культуру моей страны, на каком-то эзотерическом уровне, я практически не замечаю, что он имеет другой цвет кожи. Сейчас, много чернокожих ведущих по ТВ, да и в жизни всё чаще встречаешься. Язык и культура, на каком-то глубинном уровне, делает этих людей, понятными и прогнозируемыми, а вот если, человек не принимает нашу культуру и язык, а только делает вид, он может говорить без акцента, но я чувствую угрозу, исходящую от него.
«Денег нет, но вы держитесь»

Алексей,

плюсик Вам

andrey malyy малый - ты вернулся. :o

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Откупится ?
А в пиндосии ,его бы закрыли.Еще пистолет вытаскивал ..идиот.
У нас бывшего президента страны закрыли как большого,а Витас откупится,как Меладзе откупился

Цитата
Цитата
Deep  пишет:

andrey malyy малый - ты вернулся.  
Как я без вас ?  
Тебе + ,  за возвращение  - а там что надоело  :D

Цитата
это,который злыдень писюнявый? секс маньяк ?
Не доказано,все со слов женщины :D

Цитата
А в пиндосии ,его бы закрыли.Еще пистолет вытаскивал ..идиот.
Хамы, везде одинаковы, лучше бы закрыли, поступая по закону. Устроили цирк, наручники, автоматы, пять часов, типа разбирались прямо в парке, фото и кино сессия.
Сашка, падлы затравили, который Гекберри Финна играл, а Депардье как травят. За сраный мопед, судят уже два года, каждые пол месяца по новостям трындят, косточки перемывают, давно б оштрафовали и делу конец, так же и Витаса будут сношать, пока он на йух всех не пошлёт и не уедет в Антарктиду. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
т и не уедет в Антарктиду.

Да  лан  тебе , там  этой  рыбе  и  место.
Певун,блин.. :(

Цитата
Алексей  пишет:
сам то далеко от Арабов не ускакал,

да я и до них не доскакал. и не моя вина - идиотские иммиграционные правила, что какая-то обезьяна из сомали или нигерии здесь - человек, и имеет право на все права, а я 3-й сорт, мне и на земле места нет. не все так просто, как вам видится со стороны. англичане не понимают главное: почему вот эти обезьяны, которые едут сюда за пособиями, садятся им же, англичанам-налогоплательщикам на шею, они имеют на это право, а люди как я, готовые работать без всяких пособий - не имеют право даже здесь находиться?
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)