Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
Deep  пишет:
andrey malyy малый - ты вернулся.  

welcome home! + !

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Изи,что за Сашок ?  
Да, конечно, Влад Галкин, я его по роли Сашком зову, в Дальнобойщиках. :cry:
Цитата
Алексей  пишет:
А в противном случае,проснулся бы он утром в КПЗ,позвонил бы Сереге,тот бы"мзду" привез ну и пожурил бы "Подопечного" за нерадивое поведение,на обратном пути к дому
Есть такое дело, но это относится не ко всем, конечно глупо не воспользоваться случаем и не сделать промоушен. :o Первоисточник подобных дел, как правило, подоночный характер аборигенов, я не звезда, но часто сталкиваюсь с садистскими наклонностями как рядового населения так и властей, которые тоже состоят не из марсиан. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Oleg Nosov пишет:
англичане не понимают главное

ВСЕ ОНИ ПОНИМАЮТ, ПОВЕРЬ МНЕ...
1-й Народный комиссар

Цитата
Oleg Nosov пишет:
англичане не понимают главное: почему вот эти обезьяны, которые едут сюда за пособиями, садятся им же, англичанам-налогоплательщикам  
Всё очень просто, подбрось аборигенам, труды Марксистов-Ленинистов, вилы в бок, мировой буожуазной закулисе и их массонским попутчикамю. ;)
373293_original.jpg (53.38 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
Вы Олег сами свой путь выбрали,

не согласен. у меня не было выбора, в какой стране и в какой семье рождаться. дома никто, и здесь ничто. животные здесь больше прав имеют.

Алексею + 100!

Выбор есть всегда и у всех.
Главное, человеком быть...

Цитата
Алексей  пишет:
поэтому у вас пособия и нет,многие по этой причине и работают smile;)  

да если бы я работал! вы вообще не в курсе того, о чем говорите! я не имею права даже работать! так, подработки. а все из-за честности. сколько мне предлагали левые паспорта, нет, говорю, хочу честно, на свое имя...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да если бы я работал! вы вообще не в курсе того, о чем говорите! я не имею права даже работать!  
Бедняга,давай к нам! :D

Цитата
Алексей  пишет:
в 90-ые многие помчались на Запад за манной небесной

вот те, кто приехал сюда в 20-м веке - еще подпадали под тогда еще существовавший закон о беженцах из ссср. вот они уже давно имеют все права, как европейцы. а я опоздал. да, наслушался сказок. знал бы 10 лет назад о будущем - хер бы поехал.
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)