Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

мЫшление не меняется в родной стране.
не ехал 22 года и не собираюсь,повяжут менты...ой,полицейские ни за хер собачий или ограбит гопота за трояк...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И я бы жил,время было другое.СССР отобрал у меня паспорт как у врага народа,я еще деньги заплатил немалые за сдачу.Как можно лишить человека гражданства страны,в которой он родился,вырос,и в армии послужить успел?? Твари комуняки,как были так и остались.
Не понравилось быть гражданином Украины,так зачем в израиловку ехать,надо было в Россию пытать счастья,она большая :sing:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это бойлеры для воды которая греется солнечными батареями...понимаешь?  
Видать кореш, уже  дважды Малого, тоже араб раз не просёк тему.
Я помню, как пацаном, впервые приехал в Новую Зеландию и пытался догадаться куда в СВЧ пластинка засовывается, печки только появились и продавались в отделах, где телевизоры, магнитофоны, СД проигрыватели ещё кажется не изобрели. :o  :D  А на СВЧ написано Сони, Панасоник, ну я и подумал, что новая разработка звукотехники. :o  :laughter:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И никто из арабов не пьет-ислам запрещает,а ислам на востоке не пустой звук!
Да ладно заливать, у нас и мусульмане, выпивают и сальцом закусывают, не все и  без телекамер конечно, не самый тяжкий грех. ;)
Цитата
Deep  пишет:
Изя молодей,хотел + поставить - фигу, ну если -  
Нихер не понял. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вот за что люблю Изю, оригинальность мЫшленья  
Значит не провалился точно. ;)

Цитата
Алексей  пишет:
Ныне он..уважаемый человек,женился,в Банке Начальник,во общем все в порядке,про отъезд "куда нить",если только с заранее обратно купленным билетом Вот такие "пироги"...  
В том то и дело, что такие упыри во всех ключевых местах окопались. Немцев в 33 м до греха довели и нас дожимают.
1194156t.jpg (70.2 КБ)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Вот,они сказали ..будем экономить на вас..ползите на кладбище сами..  
Креативно, видать курсы в Нью Йорке брали. ;)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
.Аборигены и не знают..что это такое
Два куплета, два струна, что вижу то пою.
0474118d.jpg (46.91 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

На пляже Хоф Шикмим на озере Кинерет полиция задержала 13 участников массовой драки между охранниками пляжа и большой группой жителей арабской деревни Дир эль-Асад.

Как сообщает государственная радиостанция «Голос Израиля», жители деревни, находясь в состоянии алкогольного опьянения, требовали, чтобы их пустили на пляж, и при этом еще отказывались платить. Охранники отказались их пускать. В результате произошла драка между охранниками и гостями, во время которой охранникам пришлось несколько раз выстрелить в воздух.

http://9tv.co.il/news/2013/05/25/151370.html
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Два куплета, два струна, что вижу то пою.
:D
pHEOrRUWpfc.jpg (28.28 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Это бойлеры для воды которая греется солнечными батареями...понимаешь?  

Видать кореш, уже  дважды Малого, тоже араб раз не просёк тему.

Я помню, как пацаном, впервые приехал в Новую Зеландию и пытался догадаться куда в СВЧ пластинка засовывается, печки только появились и продавались в отделах, где телевизоры, магнитофоны, СД проигрыватели ещё кажется не изобрели.       А на СВЧ написано Сони, Панасоник, ну я и подумал, что новая разработка звукотехники.      

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Да ладно заливать, у нас и мусульмане, выпивают и сальцом закусывают, не все и  без телекамер конечно, не самый тяжкий грех.  

Цитата
Deep  пишет:

Изя молодей,хотел + поставить - фигу, ну если -  

Нихер не понял.  
Молодец, и плюс поставить хотел, не могу уже есть за хорошее высказывание - тебе что минус поставить.
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)