Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В Москве трудно стать русским и хотя там говорят, вроде по нашему, но мышление, чисто жидовское.            

... Без комментариев))). Первый раз такое слышу. Это уже наверное 25-ая байка про Москвичей. А всему виной скрытая зависть и как следствие тихая ненависть к здесь живущим. Не будем открывать дискуссию).
PS Вы просто не встречали коренных Москвичей. Я и сам их очень мало встречал, но их видно за километр, по культуре и манере общения.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вы просто не встречали коренных Москвичей
Согласен, их так же мало как и коренных жителей Владивостока. За последние несколько лет, Владивосток наполнился человеческой массой, чуреки, рвань, со всех краёв и выселок. Не так как Москва, но уже близко. :o
А по поводу зависти, про других не знаю, сам не завидую, грех это, да и завидовать не чему, по большому счёту. А за ворованный общак, базар всё равно держать придётся. :o  :D  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Изи,Жириновский сказал по программе на 20млн. увеличить число жителей Дальнего Востока
Андрей, не упоминай, пожалуйста этого ГБшного придурка и рекомендую не слушать следующий раз. Люди его не слушают, нормальные люди, имеется ввиду. ;)

Цитата
Изи,как у вас обстоят дела с море продуктами ? Крабы,трепанги и проч. деликатесы ск-ко стоят? Есть в магазинах?
Вас всё на чревоугодничество тянет, да всё есть. Гребешок, Китайский - 400-500 за кило, но там один лёд. А местный свежий, 800-1000. Крабы, чистое мясо - 800-1000-1500. Трепанги, все в Китай уплыли, есть кукумария, тот же хрен, но вид с боку, дёшево. Палтус, дорого 320 руб за кило, икра, красная, за 500 гр - 700 руб. Баклажанная, не знаю. ;)  :D  Но можно подобрать дешёвые аналоги, джинерики как врачи-рвачи говорят. :o  :cool: Минтаевая икра или икра Макроруса, вместо палтуса, сам Макрорус, всего 60 руб.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Баклажанная, не знаю.
Изя, вы во времена Ивана Грозного живёте, или такой уровень жизни?

Цитата
Спасибо.У меня друг в приморском крае живет.Надо быть в теме.

Цитата
Владимир  пишет:
Изя, вы во времена Ивана Грозного живёте, или такой уровень жизни?

Как раз во времена Грозного все было.
А как город "открыли" - китайщина и кавказчина все вымели, и выметает до сих пор. В розницу и оптом. Все морепродукты - в Японии и Китае. Не знаю, как там с трепангами у нас в Европе - не видел, красная икра дороже развешиваемой в Говноморске, что за МКАДом.

зы. Неделю назад провел 3 дня в Кневичах.
Далой алкоголиков от винила

Вы, что там строить затеяли? :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

ДАЧУ :o
1-й Народный комиссар

Цитата
Владимир  пишет:
У меня соседи по дому грузины. И вот уже лет 25 смесь грузинского языка с русским матом. Если это ещё один человек, это возможно стерпеть, но когда группа собирается, а это в 95% случаев, то это слушать просто не возможно. Не понятно о чём разговор, уровень их обычного разговора - это уровень на котором русские ругаются.  

настоятельно рекомендую посмотреть внимательно:
http://vk.com/video134203304_164822770
Изменено: Oleg Nosov - 27-05-2013 00:25:57

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Выбор есть всегда и у всех.

Главное, человеком быть...

вроде договаривались...
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)