Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
feodor ivanov пишет:
Можешь не сомневаться!  
Купил небось  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Купил небось
А ты попробуй, купи. ;)
Я тут раньше их засвечивал, и рассказывал, как мне достались, короче, занимался тут с одним, индивидуально. 8)  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я тут раньше их засвечивал, и рассказывал, как мне достались, короче, занимался тут с одним, индивидуально.
Что то  припоминаю , действительно.....

Цитата
vs music  пишет:
Что то припоминаю , действительно.....
Вот на кости. :D
P1030036.JPG (585.05 КБ)

А вот и Я!) Сам себя фотал прошлой весной).

P.S Кстати, спасибо за подсказку по поводу проги изменяющей размер. Ща плюсик организую).
Изменено: Новачук Дмитрий - 03-01-2013 23:28:27

Ай да Федор...  8)
Мне тут кстати тож часы всучили, но я их еще не видел, на корпоратив не ходил...  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мне тут кстати тож часы всучили, но я их еще не видел, на корпоратив не ходил...  
Деточкин как то отмазался - фотку не пригнал . Та , на которой выражение лица, как у пивной кружки - не считается  :D

Цитата
Максим  пишет:
На правой...  
На правой ношу ;) , на левой сфоткал, на одной руке с оберегом не ношу. ;)

Котлов понтовых не имею, поскольку не на что...  :) Но с гордостью ношу двое, по очереди! ;) Это подарки старых добрых друзей! Первые, скромные кварцевые швейцарцы с названием LEPPELIN !!! Вторые- с гордым логотипом "КАИ"- Казанский Авиационный Институт :!: ...где имел честь получить диплом...
DSC01716.JPG (222.02 КБ)

Ишо...
DSC01714.JPG (103.21 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)