Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
Серж Симон пишет:
и Лагутенки
:o  :o  :o  :o ... :D
Изменено: vs music - 05-01-2013 01:23:18

Цитата
ex-mlap  пишет:
Игорю Пиночету привет от поклонника группы Кино (
Спасибо!!! и вам всех благ!!!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
ex-mlap  пишет:

Игорю Пиночету привет от поклонника группы Кино (

Спасибо!!! и вам всех благ!!!

Спасибо, ещё Рыбин писал, про всю тусовку подробно )) Знаем, уважаем ;)
Изменено: ex-mlap - 05-01-2013 01:31:46

Цитата
ex-mlap  пишет:
Спасибо, ещё Рыбин писал, про всю тусовку подробно )) Знаем, уважаем
Леша Рыбин счас Креативный продюсер в кинокомпании ТриИкс Медиа. Снимают всякие детективы для НТВ.

пРОДАЛСЯ ЗНАЧИТ, ТАК-ТАК
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
пРОДАЛСЯ ЗНАЧИТ, ТАК-ТАК
Так  все разбрелись (рок музицирование в нашем государстве не кормит) или в Театр или в Кино. Рыбе самое место в Кино.. 8)

как по мне, русского рока на самом деле не было, был советский рок. появился как протест против советского строя. а исчез союз - протестовать не против кого. мне интересно копаться в том, что делали "наши" в 70-х - 80-х. дух какой-то особенный был в нашем роке тех годов. а уже в 90-х все это куда-то пропало... имхо. хотя были исключения. Летов, аукцыон, от силы десяток групп... но как-то абсолютно по боку стали алисы, дыдыты, бригадыэс... еще раз имхо.

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

дыдыты

ДДТ - с заглавной, ОК?
извините, если обидел. видел Шевчука на "русской зиме" года 2 или 3 назад - не понравился он мне, как человек. вел себя, как будто он все лучше всех знает... типа, пророка из себя строил... :|

Цитата
Oleg Nosov пишет:
как по мне, русского рока на самом деле не было, был советский рок. появился как протест против советского строя. а исчез союз - протестовать не против кого. мне интересно копаться в том, что делали "наши" в 70-х - 80-х. дух какой-то особенный был в нашем роке тех годов. а уже в 90-х все это куда-то пропало... имхо. хотя были исключения. Летов, аукцыон, от силы десяток групп... но как-то абсолютно по боку стали алисы, дыдыты, бригадыэс... еще раз имхо.
Олег! тут я с тобой согласен, кроме одного... что протестовали. Просто хотелось делать не то что указывали чинуши, а то что самим интересно. Если бы Перестройку не свернули, то рок бы еще раскрыл себя в нашей стране. А так все быстро перевели в шоу бизнес с Пугачевами и ее свитой у руля.
И самое веселое время закончилось... и нет того Былого Задора...
Madness (2).jpg (65.06 КБ)
Ковбои.jpg (238.95 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
по боку стали алисы

Олег, очень напрасно.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)