Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
Сергей С**** пишет:
Тока щас заметил, что у меня ПИНОЧЕТ незаплюсованный остался!
Поправляю:+
Спасибо!
Цитата
Oleg Nosov пишет:
Лагутенко давали, по 20 фунтов...
Ты сравнил....! Илья играет по клубам с удовольствием, и подход ко всему попроще (к звуку и тд.), соответственно и штата нет.
Взяли гитары и поехали.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Ты сравнил....! Илья играет по клубам с удовольствием, и подход ко всему попроще (к звуку и тд.), соответственно и штата нет. Взяли гитары и поехали.
согласен! но слушателю-то все равно, есть штат или нет. но не все равно, если цена за билет бьет по карману. если у Шевчука плохой штат - пусть разгонит бюрократов! кстати, в этом году еще Сукачев приезжал. зал не маленький - "форум" на "кентишь таун". правда не знаю, по чем билеты были...
кстати, помню еще гдет в 2006-м в один вечер мы с женой пошли в один вечер но на разные концерты - она на Земфиру за 20 фунтей, я на Планта - билет был 15, купил у перекупщика за 10.
Изменено: Oleg Nosov - 05-01-2013 03:32:47

Цитата
Oleg Nosov пишет:
она на Земфиру за 20 фунтей, я на Планта - билет был 15, купил у перекупщика за 10.
Думаю что у нас будет аналогичный контраст. И контингент тоже разный... На Планта могут пойти те же люди что и на зефиру.. А наоборот эт вряд ли

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

бьет по карману. если у Шевчука плохой штат - пусть разгонит бюрократов!

С какого лешего????? Может, трудиться надо больше? Или переехать в Харьков, например? - там он за гривны выступал!  
ну не знаю... по мне, интересней 2 раза на Яна Андерсона посмотреть, чем 1 раз на... ДДТ... извините... Ника Кейва в 2004-м вживую слушал за 10 фунтов... еще видео есть оффициальное с того концерта на Брикстоне... себя там видел - попал в кадр пару раз...

Да тут прям ритуальное сжигание чучела ;)  :D  8)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну не знаю... по мне, интересней 2 раза на Яна Андерсона посмотреть, чем 1 раз на... ДДТ... извините... Ника Кейва в 2004-м вживую слушал за 10 фунтов... еще видео есть оффициальное с того концерта на Брикстоне... себя там видел - попал в кадр пару раз...
В Лондоне ходя по клубам, можно послушать много хорошей музыки. А ты говоришь про концерты которые делают для русских, живущих в Англии и замечу в основном ходят обеспеченные или дети таковых. Английского музыканта вести в Лондон или из России.. тоже замечу разница в затратах. Да и делают это не для того что бы кого то порадовать, а деньжат поднять! И у руля стоят промоутеры, а не типа Шевчук или кто то другой изъявил желание поиграть на альбионе.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
не для того что бы кого то порадовать, а деньжат поднять!
Меломан всегда думает иначе ;)  :D
Да и славу богу... для муз-обоза ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Ника Кейва в 2004-м вживую слушал за 10 фунтов... еще видео есть оффициальное с того концерта на Брикстоне... себя там видел - попал в кадр пару раз...
Ника можно запросто встретить на улицах Питера и поболтать! У него как и у многих музыкантов тут хата куплена... А Колумб -  первопроходец был Брайн Ино.

Цитата
Торквемада  пишет:
О, кто-то плюсанул
О...какие люди в Голливуде! ;)
Привет!!!
И это...фоту давай. :D

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

себя там видел - попал в кадр пару раз...

Эт страшенно важно - попасть в кадр и осчастливиться потом, типа - " Мы, с Никушкой Кейвом, вляпались в историю, он - чёто там пел ,  я - промелькнул"  

ну я не специально :oops: ... через неск лет случайно в ю-тюбе на это видео наткнулся :) ... ну и себю заметил :o  :D ...
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)