Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
андрей малый пишет:
А у меня вот такая была подруга... Габи звали. Умерла ? У меня сейчас тоже овчарка-доберман,дом охраняет.
Да.. к сожалению. Летом три года уже будет. А была рядом 15 лет.

Мою этим летом клещ укусил,после родов слабая была,чуть не умерла.Блин я в шоке был,.. испугался.В машину к ветеринару .Ели отпоили.сейчас бегает,играет.Но,тоже уже не молодая.Очень жалко собак,кошек..У Есенина много хороших стихов про них. :(

Наша Лада
IMG_1521.JPG (515.36 КБ)
IMG_1522.JPG (733.25 КБ)

Цитата
андрей малый пишет:
Наша Лада
Хорошенькая!!! ... наверное с шилом в заднице, в наследство от добермана?

Цитата
Watcher   пишет:
а вот и наша Сальма.
Гремлины на форуме!

Точно :) Гуляли с ней в степи,она корсака подняла..4-5 мин и они..в даль скрылись.Очень ее люблю.Играть любит,передними лапами в грудь толкает..зовет гулять или к цепи подбегает и теребит ее.У нас в поселке умнее ее нет собак :)

Цитата
андрей малый пишет:
Точно   Гуляли с ней в степи,она корсака подняла..4-5 мин и они..в даль скрылись.Очень ее люблю.Играть любит,передними лапами в грудь толкает..зовет гулять или к цепи подбегает и теребит ее.У нас в поселке умнее ее нет собак  
Животные вообще хорошо учат нас понимать друг друга без слов. И доброту чувствовать сразу, а так же и зло. Если оно, не дай Бог рядом окажется.

...
Изменено: Игорь Пиночет - 05-01-2013 19:43:43

А это мурыся- ночной кошмар для мышей.. :D
IMG_1527.JPG (519.93 КБ)
IMG_1528.JPG (537.9 КБ)

О, кошечки пошли, мышечки...  :)
Изменено: ecc88 - 05-01-2013 19:48:08
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)