Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
андрей малый пишет:
Рак болезнь обиженных (не тех..)Клэптон у Джорджа жену увел.Вот рак его и подьел.Хотя сам сына потерял.  
с мед.точки зрения.свободные радикалы,когда они превышают допустимую норму в организме,образуют так называемый рак.
чтобы этого не случилось надо помогать организму,чистить его от всякой шняги,токсинов,ядов и тд....которыми нас сплошь и рядом пичкают,бытовая химия,экология,алкоголь,табак и сама пища уже является отравой со всеми гмо,вкусовыми добавками,красителями итд.и когда в организме их очень много,происходит выстрел изнутри в самый ослабленный на тот момент орган......печалька,смертушка. :o

Цитата
Watcher   пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Рак болезнь обиженных (не тех..)Клэптон у Джорджа жену увел.Вот рак его и подьел.Хотя сам сына потерял.  

с мед.точки зрения.свободные радикалы,когда они превышают допустимую норму в организме,образуют так называемый рак.

чтобы этого не случилось надо помогать организму,чистить его от всякой шняги,токсинов,ядов и тд....которыми нас сплошь и рядом пичкают,бытовая химия,экология,алкоголь,табак и сама пища уже является отравой со всеми гмо,вкусовыми добавками,красителями итд.и когда в организме их очень много,происходит выстрел изнутри в самый ослабленный на тот момент орган......печалька,смертушка.  
Ученые еще те ..шутники :) Когда не знают,сказки сочиняют..

Муж-сволота, даже возраста не помнит моего.
Мне уж, по барабанну - 48.

Его жена

зы. пишу, счас пока он какой-то дюр папел начищает.

зыы. алкоголь - гавно - не пью давно, лет двадцать, по здоровью нельзя.
Далой алкоголиков от винила

У человека много болезней перед которыми медицина пасует,даже не знают от чего они.Один из таких примеров, у меня псориаз с 19 лет,слава богу в легкой форме.Так,офиц медиц говорит мы пас.Но,  есть шарлатаны которые этим польз. :evil:

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Его жена
жена написала пока он отошёл :D  :D  :D  :D

Цитата
Игорь Кулько пишет:

Его жена

Не ругайте его :)

Цитата
андрей малый пишет:
У человека много болезней перед которыми медицина пасует,даже не знают от чего они.Один из таких примеров, у меня псориаз с 19 лет,слава богу в легкой форме.Так,офиц медиц говорит мы пас.Но,  есть шарлатаны которые этим польз.  
напиши в личку,если хочешь дам совет,а там ты сам.я уже почти всё победил.

Так, понятно, следующие пять-шесть страниц посвятим поискам обладателя наибольшего количества болезней, потом похлопаем его по плечу-"Да фуйня братан,протрем изопропилом и все рассосется." После этого предлагаю пообсуждать у кого в какой таре хранится спиртяга с обязательным выкладыванием фоток! Страниц на 5 будет самое оно. )

Цитата
S.T.I.  пишет:
Так, понятно, следующие пять-шесть страниц посвятим поискам обладателя наибольшего количества болезней, потом похлопаем его по плечу-"Да фуйня братан,протрем изопропилом и все рассосется." После этого предлагаю пообсуждать у кого в какой таре хранится спиртяга с обязательным выкладыванием фоток! Страниц на 5 будет самое оно. )
самая душевная ветка,всем  добра :D

Цитата
Игорь Кулько пишет:

Его жена

так может енто камплимент был? 8 лет скинул - неплохо! хуже, еслиб накинул... :)
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)