Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Покурить вышел, моя любимая Беседка по теплу скучает, ждет меня с пивом и напитками разными,    лето, хочу...

да уж... зимой курить - не кайф...
ВСЕМ СРОЧНО БРОСАТЬ КУРИТЬ.Бросаем тогда,когда прозвенит звонок.Для некоторых бывает слишком поздно.В жизни и без пагубной привычки полно негатива. :(

Цитата
андрей малый пишет:
ВСЕМ СРОЧНО БРОСАТЬ КУРИТЬ.
Вот уж хрен!

М.Магамаев в одном из последних интервью,на вопрос ..что бы вы хотели изменить в своей жизни? Ответил..ничего.Желею,что..курить надо было бросать. :cry: Еще пока не поздно всем. :evil:

Бросал курить именно 31.12 в 22.00, перед рождением третьего сына, ограждал от плохого примера ;)
Изменено: Alexmbs210 - 11-01-2013 10:00:34

откройте тему "Как избавиться от вредных привычек, мешающих слушать винил!"

Всех с наступающим  Старым Новым Годом! Во праздник, ипануться можно!
image.jpg (340.54 КБ)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

А ежик где?

Цитата
S.T.I.  пишет:
А ежик где?
Который в тумане? - курит в беседке у Фёдора (#554)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
откройте тему "Как избавиться от вредных привычек, мешающих слушать винил!"
Бросать курить надо обязательно!Эта копоть и смолы садятся на аппаратуру и винил,все конверты в желтом налете,продать акустику труднее после курильщика :!:  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Бросать курить надо обязательно!Эта копоть и смолы садятся на аппаратуру и винил,все конверты в желтом налете,продать акустику труднее после курильщика
С тем что надо!.. я согласен.. А те кто курит в доме.. это злейшие враги своих семей, в первую очередь, а потом уже остальные минусы.
1.jpg (49.95 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)