Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Всех с наступающим  Старым Новым Годом! Во праздник, ипануться можно!
Так,вот он какой 5-й битлз.. :D Кстати где это ? :o
Изменено: андрей малый - 11-01-2013 12:37:47

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:

откройте тему "Как избавиться от вредных привычек, мешающих слушать винил!"
Бросать курить надо обязательно!Эта копоть и смолы садятся на аппаратуру и винил,все конверты в желтом налете,продать акустику труднее после курильщика      
Так еще игла заикается от смолы... :D

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Бросать курить надо обязательно!Эта копоть и смолы садятся на аппаратуру и винил,все конверты в желтом налете,продать акустику труднее после курильщика

С тем что надо!.. я согласен.. А те кто курит в доме.. это злейшие враги своих семей, в первую очередь, а потом уже остальные минусы.
Ну этих двоих на фото не жалко,много народу загубили.Второй вроде не курил.А первый алкаш еще тот.. :)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
курит в беседке у Фёдора
Понятно. Наш "человек", курит :)А лошадь сдохла.

Цитата
андрей малый пишет:
.А первый алкаш еще тот..
Дед Коля пил и курил с 15 лет, от этих излишеств и помер скоропостижно на 93 году жизни.

Цитата
андрей малый пишет:
Так,вот он какой 5-й битлз..   Кстати где это ?  
[/QUOTE]
В Алмате. Как-то занесло по делам.
Там даже есть аллея Джона Леннона. Была табличка, но говорят ее сразу же сперли.
Попробую прицепить фотки.
Всем спасибо за внимание.
image.jpg (343.37 КБ)
image.jpg (864.13 КБ)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

.А первый алкаш еще тот..
Дед Коля пил и курил с 15 лет, от этих излишеств и помер скоропостижно на 93 году жизни.
А не курил бы и не пил до 193лет дожил бы. :D Хотя смотря как жить.Как в анекдоте.На грузинском кладбище на плитах вораст 100лет,107..а на одной ..вообще не жил.. :D

Цитата
Free As A Bird  пишет:
Цитата
андрей малый пишет:
Так,вот он какой 5-й битлз..   Кстати где это ?  

В Алмате. Как-то занесло по делам.

Там даже есть аллея Джона Леннона. Была табличка, но говорят ее сразу же сперли.

Попробую прицепить фотки.

Всем спасибо за внимание.
[/QUOTE]Блин..классно.Я часто бывал в А-А,а там не был.В парке , им.28-ми Панфиловцам ?
Изменено: андрей малый - 11-01-2013 13:07:30

К долгожителю пришли из газеты брать интервью-типа, вы так долго живете, потомучта не бухаете, не курите,зож ведете?Ага, а еще я примерный семьянин и тут куякс грохот на кухне! Газетчики всполошились-А это че за куйня? А это мой брательник старший, если ему жена ипаццо не дает, он нажирается и посуду колотит, заиппались уже новую покупать.

А Битлз по казахски разве не Битлзасы?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)