Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
андрей малый пишет:
страна в ж.
В зеркало почаще надо смотреться, может с годами и лицо покажется :D

Цитата
             wefo пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Шойгу дал команду носки одеть,а у солдат зимн ботинок нетвот и стоят на морозе в весене-осених,мерзнут

А они хоть когда то были или пропустил чего? У нас были тока портянки зимние летние ну и на посты валенки.
С парадкой должны выд-ся к ботинкам :)

Если хотите знать..
Было время, когда оглянулся на прожитую жизнь, и понял, что много мы говна наделали в свое время.
Со всем этим Рок клубом, с всеобщим отрицаловом всего, и хорошего в том числе. Подхватили в свое время весь этот панк и тд и тп.
И помогли его распространению... А мы что? мы типа просто веселились...
Следующее поколение выросло на этом, и хорошего в этом мало... Все стало стремительно превращаться в то... что мы сами теперь и видим (все так называемое "искусство")... хоть и не сильно, но тоже приложил к этому руку :o
Давно уже во всем этом покаялся! может и простят... :(

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

где нить в Верхней Вычуге,

Что Верхнею Вычегу тоже я развалил?  

Вы вот мне зачем этим тыкаете?

Откель вам знать.. что я знаю или нет, про то где и как живут.

.. езжу по стране и знаю ... И главное.. там где все развалили и бухают, там всегда кто то виноват...    

...""Виноваты конечно Путин и Медведев""... а они из Питера.. Значит и питерские тожа пидоры? .. логика известная  

Что-то вы в кучу всё свалили, пи чём тут Питер ваще ? Мало ездить по стране , а вот пожить годик в такой деревне следует  :)
Со стороны смотреть как там живут, это совсем не то.
Там где бухают , трезвых не водится , а где НЕ бухают вы мне скажите  :D  :D  :D

Перспектив в большом городе найти хорошую работу и зарплату несоизмеримо  выше, чем где-бы то ни было
Люди пьют от безысходности, не все могу ездить на заработки
Кто создал такие условия ?
Люди их точно сами не создавали, просто кому-то выгодно чтоб литр бензин стоил дороже литра молока

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: alon1971 - 21-01-2013 16:28:37
gussword@yandex.ru

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
время, когда оглянулся на прожитую жизнь, и понял, что много мы говна наделали в свое время.
Начинать перемены надо с себя любимого...
ну а критиканство - это стиль жизни такой, всё им не так, а вот если бы этак... так займись делом и лучше в другой стране, если здесь не нравиться :|

Вот уже и с взглядами на жизнь знакомимся, а то Олег переживал , что до презервативов скатились.
Пора уже флаги вывешивать. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Если хотите знать..

Было время, когда оглянулся на прожитую жизнь, и понял, что много мы говна наделали в свое время.

Со всем этим Рок клубом, с всеобщим отрицаловом всего, и хорошего в том числе. Подхватили в свое время весь этот панк и тд и тп.

И помогли его распространению... А мы что? мы типа просто веселились...

Следующее поколение выросло на этом, и хорошего в этом мало... Все стало стремительно превращаться в то... что мы сами теперь и видим (все так называемое "искусство")... хоть и не сильно, но тоже приложил к этому руку  

Давно уже во всем этом покаялся! может и простят... Я помню, как К.Кинчев возмущ когда ему фаны под дверь наложили..  

Про деревню.У меня друг в 96-98г поехал туда жить,дом купил..ему местные алкаши дом сожгли..он уехал оттуда :o

Цитата
андрей малый пишет:
Про деревню.У меня друг в 96-98г поехал туда жить,дом купил..ему местные алкаши дом сожгли..он уехал оттуда  

:D  :D  :D хорошо вилами в бок не получил
Изменено: alon1971 - 21-01-2013 16:49:35
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Что-то вы в кучу всё свалили
Я написал что счас в стране большинство не работают, а так сказать делают деньги. А те кто на земле вот те точно работают, можно конечно добавить было и про заводы и тд.
Серж а вы мне указали на то что живя в Питере я нихрена не знаю про страну.
Я ответил... Что еще не так? :D
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)