Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Пока этот зомби лежит в центре Москвы
Ну вот КАК ВСЕГДА!!! Нашли крайнего... А говорят еще что ящик не смотрят. :evil:
Мы это уже проходили... когда была спец компания по переименованию Ленинграда в С-Петербург. Чего только не говорили!!! И даже типа что карма уйдет... Город станет совсем другим!!! Точно стал.. Грязный и все остальное. Но деньги то освоены..
А это и есть Главное :D
Изменено: Игорь Пиночет - 21-01-2013 21:07:47

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
спец компания по переименованию Ленинграда в С-Петербург.
Я считаю, что за те 900 дней, никто, кроме тех ленинградцев, не имел права касаться имени этого города.

Таки его в Питер надо перевезти,это же его город :)

Цитата
Леонид  пишет:
за те 900 дней
Спасибо Вам !!! и +

А я считаю , что правильно вернули название Санкт-Петербург. :{}
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
А я считаю , что правильно вернули название Санкт-Петербург.  
Да, я тоже согласен с этим...
И то, что Свердловску вернули название Екатеринбург, я тоже считаю правильным...
Наверное, правильно будет сказать, что всё вернулось на место...

Ещё бы дедовы угодья вернули.Купил бы деревеньку и жил бы помаленьку. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Всё-таки есть значительная разница: переименовывать город в утеху демагогам и хранить неупокенный трупак в центре Москвы на площади на всеобщее обозрение. Но я не рвусь с лозунгами "долой Ленина с Красной площади".

Цитата
Константин Мазунин пишет:
правильно будет сказать, что всё вернулось на место...
Я не против возврата Ульяновск/Симбирск, Куйбышев/Самара, Сталинград/Царицин. Но Лениград-это особая страница в истории. Совершенно не умаляя действительного героизма его строителей (от указа Петра до погибельного труда простых людей), я всё-таки непреклонен в том, что написал выше.
Ведь подумать только: весь Ленинградский фронт по сей день самое трагическое место всех войн человечества. От количества погибших на каждом километре боевых действий, до неистовой стойкости жителей Ленинграда, одинаково защищавших и творения Росси, и имя вождя, которым назвали город.

Цитата
Плохиш  пишет:
А я считаю , что правильно вернули название Санкт-Петербург.  
По тебе так надо Свирл-Вертибург :o
Канэчна правильна!!! С-Петербург только везде почему то !!! Чуйка разницу чует??? ;)
А область Ленинградская!!! Ну где еще найдешь такое :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)