Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 157 След.

[ Закрыто ] Важно: народ, а давайте познакомимся?, forum people

В поисковик забивайте слово Лондон.Там ,даже видео есть с этими бандами..

Цитата
Плохиш  пишет:
Да нет мусульмане патрулируют районы своего проживания и наводят порядки согласно шарита.

Цитата:

Скрывая свои лица за капюшонами, и представляясь "исламским патрулем", молодые ревностные мусульмане подходят к прохожим, которые, на их взгляд ведут себя неподобающим образом и объясняют, как же следует вести себя согласно законам шариата, действующим в этих районах. Не в самой вежливой форме, надо отметить.

Так, блюстители исламского порядка, у мужчин вырывают из рук бутылки с алкоголем, проливая содержимое, и утверждая, что в "мусульманских районах" употребление алкоголя запрещено. К женщинам и девушкам подходят с оскорблениями, требуя прикрыть голову и не носить коротких юбок.

Это в Лондоне происходит.  
алкоголь - да, на улице запрещено. любой полицейский должен в корректной форме забрать у вас и вылить. если откажетесь - нет проблемм, он просто вызовет более серьезных полицейских, те уже могут и оштрафовать, и арестовать.
чтоб были спец-отряды исламской полиции - пока не слышал. в любых районах женщины - кто хочет, одевают платок, кто не хочет - не одевают.
вертолет - да, было такое. просто летчик в тумане не справился с управлением в тумане, и врезался в кран.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Британцы сами се гемор нажили,

Согласен уж что что , а в национальном вопросе островитяне кому хочешь гемор создадут. Нагадить  и остаться в стороне это их любимая тема, но у палки два конца.
простые Британцы сами проклинают свое тупое правительство, которое дало права сперва нигерам, а теперь разной азиато-арабской мерзости. общался, знаю. то же самое думают и другие европейцы - немцы, французы, шведы, да кто угодно, блин...

Там,бандиты под видом патрулей.Уже полиция с ними борется.Они девушек в юбках останавливали..

Цитата
Oleg Nosov пишет:
рава сперва нигерам, а теперь разной азиато-арабской мерзости. общался, знаю. то же самое думают и другие европейцы - немцы, французы, шведы, да кто угодно, блин...
= N =
Эта проблема во всех странах есть,когда на улицах быдляк ,сбивается в стаи шакалов.И тут зависит все,как полиция работает.
Изменено: андрей малый - 22-01-2013 16:00:17

Цитата
андрей малый пишет:
Олег ,наверное в те районы НосА не кажет.А ,то побреют,обрежут шапочку оденут..И будет у нас свой шахид..  
я живу в одном из таких районов. здесь тоже хватает и мусулман и мечетей. но здесь немало так же и восточной европы - пусть мусулманы попробуют сунуться к топле пьяных поляков... такой пилюли отгребут вместе со своим аляхом...

Цитата
андрей малый пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

рава сперва нигерам, а теперь разной азиато-арабской мерзости. общался, знаю. то же самое думают и другие европейцы - немцы, французы, шведы, да кто угодно, блин...

= N =
Эта проблема во всех странах есть,когда на улицах быдляк ,сбивается в стаи шакалов.И тут зависит все,как полиция работает.
а как будешь бороться, если до хера нигеров и мусулман работают в полиции? сами с собой что ли бороться будут?

Всех в печку...  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Всех в печку...    
не, я бы мусулман закрыл бы в их мечетях и газ пустил бы.

А потом в печку :)
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 157 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)