Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.

Первая пластинка,приобретённая в новом 2013 году, Только то , что реально держим в руках!Никаких -"жду ",ссылок на ТыТруб и т.п.

Цитата
sla drozd пишет:
а насчет Мерседеса я пошутил  

Так и запишем - "шутник".... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Игорь Кулько пишет:
даже раритетов, просто не понятна.
В другом состоянии их нет, а покупатели есть. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
зы. Может я чего не понимаю, но покупка пластинок в состоянии Файер, даже раритетов, просто не понятна.
Зы.Главное-не расстраиваться. Может как нить потом с возрастом -наступит понимание ;)  Ну не дрочу я на минт состой -просто слушаю музыку   и пытаюсь развивать свой кругозор ,а не раздуваться от гордости за новыйбляващщенеставленный... Дарк Сайд ;)  
Хотя не без греха-этот есть(видах в 15-ти) ...половина -в минтсостое...сцуко!...пойду поотгрызу углы у конвертов  ради торжества идеи :D  :D  :D

Цитата
Плохиш  пишет:
В другом состоянии их нет, а покупатели есть.
Не Юра!Это я себе любимому.Подсел я чего-то на Африку в последнее время.Энергетика-чумовая.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Ну не дрочу я на минт состой -просто слушаю  
Уже второй чел здесь об этом откровенно заявляет. Вру третий , вторым был Олег Носов.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Дарк Сайд
Хотя не без греха-этот есть(видах в 15-ти)
И все в Минте ;)  :?:

Бурду- бурда?

Цитата
Олир Бурд пишет:
Подсел я чего-то на Африку в последнее время.
В Ашкелоне есть человек все прошу у него продать кое-каких африканцев.Пока безрезультатно. :oops:

Цитата
Плохиш  пишет:
Уже второй чел здесь об этом откровенно заявляет. Вру третий , вторым был Олег Носов.
Но я ещё ,всё-таки, прессами грешу-ибо ,по-моему, оригинал -он и в Африке оригинал.Как нить зайдёшь -продемонстрирую, что Шадок  нарезал с пары моих задрюченных колёс-да не щёлкает, да не хрюкает...только музыка тоже куда-то делась :cry:

[QUOTE]Плохиш пишет:
.Пока безрезультатно.  
[/QUOTE
Щас будет! :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)