Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.

Первая пластинка,приобретённая в новом 2013 году, Только то , что реально держим в руках!Никаких -"жду ",ссылок на ТыТруб и т.п.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А как ты думаешь, Джуси Люси на Свирле за 180 - это как?
В Хельсинки цены на винил приличные(на хороший) и выбор там очень скромный. Хал(я)ва иногда встречается.. но очень редко.

Цитата
Это который у вокзала?
Влево от вокзала.. через мост.. будет площадь, где рынок, а  BLACK & WHITE он как бы напротив рынка в проулке. Там есть и еще один.. не пропусти
Вот адреса...
BLACK & WHITE... Toinen Linja 1 метро HAKANIEMI
HIPPIE SHAKE.... Hameentie 1    там же
Я в этих как правило нахожу больше всего.

Джаз дорогой.Новодел- как и везде. AC/DC - LIVE AT RIVER PLATE * RED COLOURED VINYL 3 LP NEW & SEALED- 33 евро. А я на Ебее его купил. $40 -с пересылкой.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата

Это который у вокзала?

Влево от вокзала.. через мост.. будет площадь, где рынок, а  BLACK & WHITE он как бы напротив рынка в проулке. Там есть и еще один.. не пропусти

Вот адреса...

BLACK & WHITE... Toinen Linja 1 метро HAKANIEMI

HIPPIE SHAKE.... Hameentie 1    там же

Я в этих как правило нахожу больше всего.
Спасибо, завтра схожу. Отпишусь о впечатлении.

Цитата
Спасибо, завтра схожу. Отпишусь о впечатлении.
Не забывай про дискаунт!!! Уж 10% как минимум требуй... больше правда вряд ли дадут.

Уффф, облазил кучу елей и дома и в гостях и на городской площади и даже в лес ходил . Не хто не припас там для мя винилу.  Всё, кончилась вера в д. Морозов .  :cry:  Пожалуй с такой жизни как бы опять не запить. Не всю ещё спиртягу на мытье винилов извёл ведь  :)

Цитата
             wefo пишет:
. Не хто не припас там для мя винилу. Всё, кончилась вера в д. Морозов .  
;) А письмо-то деду морозу писал ваще  :?: Без письма - претензии не принимают  :!:  :D

А чё сразу то не хто не предупредил. Терь вот надо следующешго НГ ждать, а веры то нету.

Цитата
             wefo пишет:
Терь вот надо следующешго НГ ждать, а веры то нету.
Письма пиши дедушке морозу и да воздасться .... :)

Цитата
             wefo пишет:
ждать, а веры то нету.
Да... жаль что рядом Веры нету!!!
.. а как здорово тогда в песне пелось..
.. - всех нас согреет,... Вера одна!!!
Изменено: Игорь Пиночет - 02-01-2013 21:21:17
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)