Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Первая пластинка,приобретённая в новом 2013 году, Только то , что реально держим в руках!Никаких -"жду ",ссылок на ТыТруб и т.п.

Цитата
SERGO ORD пишет:
Одна из...
Ну шо Ви такое пакупаешь? Шо за Идиоз за Блюз? Станешъ тут идиётом,кады по копфу так руком колотют :o   :cry:  :D  :D
Надо слухать мирную музыку ! - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fFtJREsAsgc

Ну, братцы, пипец!
Я 2 года назад в N.Mint за 50 $ продал, т.к. 2 было.
А счас?  :)
http://www.ebay.co.uk/itm/DEEP-PURPLE-DEEP-PURPLE-IN-ROCK-UK-LP-No-EMI-/350686476163?pt=UK_Records&hash=item51a68af783&autorefresh=true

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Я 2 года назад в N.Mint за 50 $ продал, т.к. 2 было.
А счас?  
Ой -вей!Евреи ну поглядите же шо делаеццо?Лучше бы ужне делалось,шобы не глядеть! 8)   :D  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
ну поглядите же шо делаеццо?
Да уж... попали в осиное гнездо ;)
Плачу по Бэн Ладену :cry:

Самое смешное,что никто кроме ...... не будет даже смотреть на эту пластинку.

Купил в магазине Третье ухо в Хайфе Тонкую Лизу 74 на немецких тарелках.
Не был в этом магазине года полтора.Цены выросли изрядно...

Син Лиззи и Техникс-проклятие нашего форума :)

Я вообще заметил,что Тонкая Лиза имеет статус народной группы в наших палестинах,полные комплекты всегда в наличии.Группа замечателтная;
как хорошо,что в свое время в СССР ее раскрутили меньше Назарета...

Цитата
S.T.I.  пишет:
Син Лиззи и Техникс-проклятие нашего форума  

По Thin Lizzy -  не надо Деточкина и "всяких залетных" слушать. Отличная группа.
Далой алкоголиков от винила

Да есть у меня Лиззи...И Технарь не ругаю,просто эти двое уже изрядно достали :D
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)