Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Знаком кто-нибудь с тонармом Ortofon AS-212?, Вопрос по тонарму Ortofon AS-212

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Михаил  пишет:

, а этот стол ничем не уступает винтажным Торенсам, просто в конкретном случае тот кто упаковывывал вертак оказался каким-то эсэсовцем, ну это его проблемы вернём ему обратно
Вертак довольно интересный ( если не ошибаюсь - 600й Телефункен    ) но наверное можно найти такой же неубитый ....При пересылке нужно обязательно снимать диск ,  снимать грузик с тонарма  , и фиксировать на стойке сам тонарм ( сняв с него шелл )
Цитата
Дуалист ... пишет:
А ведь когда-то этот вертак в сборе стоил дешевле отдельного  212 тонарма.

Ребят тут такое дело, вертак в отличном состоянии, был в одних руках, короче при пересылке ВНУТРИ Германии каким-то образом какими-то ЗВЕРЯМИ ,а не людьми был ОТЛОМАН груз я просто не понимаю как ФИЗИЧЕСКИ это возможно? Ведь там вроде бы металлическая труба на тонарме, сейчас мы с посредником бъёмся чтобы вернуть товар продавцу, вобщем я в шоке от всего этого; Есть конечно мысль купить отдельно тонарм Ortofon AS 212 он не очень дорогой по цене, но я не в курсе можно ли его заменить? Какие там могут быть заморочки? Посоветуйте если кто знает
сижу на Revox

На всякий случай если кто вздумает иметь дело с этим продавцом из Германии имейте ввиду - вот этот проигрыватель от этого продавца пришёл со сломанным тонармом! Все фото выше, я уже рассказывал, как можно было сломать тонарм я не понимаю, это выше моего понимания, вот ссылка на купленный мною виниловый проигрыватель Ortofon S 600
http://www.ebay.de/itm/230891047602?nma=true&si=tB%2Bkx5WCOTA0zS0%2FsrNqFavzcXY%3D&rt=nc&_trksid­=p4340.l2557&orig_cvip=true
сижу на Revox

Цитата
Михаил  пишет:
, как можно было сломать тонарм я не понимаю, это выше моего понимания,  

Неча  тут  и  понимать, продаватор-мудак(не  снял  с  арма  противовес)
Остальное  завершила  НАША ПОШТА,грохнули  раз  двадцать  об  пол и  все  дела.
Вы  очень  не  первый, надо  было  проду  слать  пошаговую  инструкцию  упаковки  вертака
и  то  не  всегда  помогает. :(
Изменено: Владимир Староверов - 04-01-2013 18:21:59

Цитата
Владимир Староверов пишет:
[QUOTE]Михаил пишет:

, как можно было сломать тонарм я не понимаю, это выше моего понимания,  

Неча  тут  и  понимать, продаватор-мудвк(не  снял  с  арма  противовес)

Остальное  завершила  НАША ПОШТА,грохнули  раз  двадцать  об  пол и  все  дела.

Вы  очень  не  первый, надо  было  проду  слать  пошаговую  инструкцию  упаковки  вертака

Владимир, до издевательства нашей почтой дело не дошло, это всё произошло в германии, сейчас товар у моего посредника в берлине, пробуем вернуть
Изменено: Michel10 - 04-01-2013 18:26:05
сижу на Revox

Один  хер, упаковка  ....груз  сымать  надо  обязательно.!
Изменено: Владимир Староверов - 04-01-2013 18:27:32

Цена просто обалдеть
в середине 2000-х эти вертаки до 50 евро шли. И реально никто не брал.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Цена просто обалдеть

в середине 2000-х эти вертаки до 50 евро шли. И реально никто не брал.

А на Торенсы цены ещё в 3 раза больше..., за дёшево никто не отдаст и Телефункен
сижу на Revox

Будто я не знаю. :)  Просто интересно динамику цен наблюдать

За эти деньги мог бы серьёзно упаковать. По-любому он продал очень удачно
Я эти вертаки не отслеживаю, но навскидку думаю цена им если без новогоднего ажиотажа -полторашка, тем более с такой головой
Изменено: Дуалист ... - 04-01-2013 19:02:26

Цитата
Михаил  пишет:
короче при пересылке ВНУТРИ Германии каким-то образом какими-то ЗВЕРЯМИ ,а не людьми был ОТЛОМАН груз я просто не понимаю как ФИЗИЧЕСКИ это возможно? Ведь там вроде бы металлическая труба на тонарме
Трубка-хвостовик может быть пустотелой - такое бывает на многих тонармах . Так что сломать вполне можно - при ударе или если коробка с вертушкой упала с высоты . Грузик нужно было снимать - вот на это и бейте - продавец неправильно упаковал груз . Когда продается вертушка ( в заводской упаковке ) - груз всегда снят и лежит в пенопласте отдельно ! Также отдельно пакуется диск ,и шелл . С заменой тонарма проблем быть не должно , за исключением затрат на покупку самого тонарма....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)