Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Хорошие цены на хорошие пластинки!, Овёс нынче дорог ;) !

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не знаю за што но заметано
Ты меня типа Авансом прости!!!... а все что надо я потом напишу...  Понимашь?

200 700 Евро - за весь список. Делов-то. Интересно, если оптом забрать всё, скидка будет?  :)

Цитата
Игорь Пиночет
а все что надо я потом напишу...
:D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Интересно, если оптом забрать всё, скидка будет?
Так тиснул бы хозяину депешу -мол , так и так я большой коллектор из Снежной Россеи хочу сделать подарок премьеру Великой Страны,приютившей Великого Хранцуцкаго Ахтёра, но не добираю на ФСЁ...мня-мня-ну скажем 50 699 енотов...А НЕ ФСЁ-нах не надо :!:  :evil:  ибо некомплект премьера обидеть могёт :evil: А ежели оно обидиццо -так и писец тады вашей Явропе :evil:  Посему делай ,супостат, скидку 100 000 699 евр  :evil:  :evil: и не смей с меня драть больше полтинника :evil:  :evil:  :evil: Так что забирай своё одно евро -и не вякай :evil: ...да -доставка -за твой счёт(барыго эбуччий! :evil: ) ;)  :D  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
.да -доставка -за твой счёт(барыго

Это - уже перебор. Неудобно как-то. Итак пластинки достанутся почти даром.

:D

Цитата
вадим *** пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:
В Питере своих хаватат
http://nowhereland.ru/records/nw001809/CHURCHILL  'S/Churchill's/
Чего то совсем не въехал...сначала на унитазе кто то тужится.Потом типа поют,какую то хрень...ЗА ШО ТАКИЕ бабки??? : Плохиш растолкуй..может я постарел уже нах?  
http://www.youtube.com/watch?v=UcJMCYh8iNM  
... читай пост № 7

В июне прошлого года этих Черчилей я мог купить в магазине за 350 баксов примерно в хорошем ЕХ,хотя на витрине они не лежали,но хозяин мне показывал экземпляр.
Можно просить и полтора миллиона рублей,такую наглость иметь нужно,(я даже не знаю,сколько это)но покупать-то зачем...Совсем лохи чтоли?
Без ДОЛБОЁБОВ точно не обошлось.
Изменено: Лёлик72 - 06-01-2013 00:31:35

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Андрей, если не поленишся , а посмотришь сайт этого продоватора, то убедишься , что чел не шутит.Один раз я с ним встречался брал у Толонена. Встречались мы на территории какого то завода он там работает так шта этот россиянин с голоду не умрет.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В июне прошлого года этих Черчилей я мог купить в магазине за 350 баксов примерно в хорошем ЕХ,хотя на витрине они не лежали,но хозяин мне показывал экземпляр.
Можно просить и полтора миллиона рублей,такую наглость иметь нужно,(я даже не знаю,сколько это)но покупать-то зачем...Совсем лохи чтоли?
это наврядли был оригинал( процентов на 100  ;)  ;) ) За 350 -причём зачастую под видом аррихинала ;)  -это токо вот такое http://www.popsike.com/CHURCHILLS-LP-Mega-Rare-Israeli-Psych-Garage-Punk-RE/400214161938.html
Офишшиал репресс 1987 -го года.Причём есть как и стерво вариант(он раз в пять подороже будет), так и моно -Рил-Ту-Рил, так сказать.
Кстати -на фото у русского господина- походу то же самое  ;)  Либо его наебали,либо он посчитал, что счастье от глупого продоватора упало  ;) Особливо -если рассмотреть уровень остального материала  ;)
Оригинал в ХОРОШЕМ ВГ( типо москальского минтниибаццо ;) ) =4,5- 5 к евр если будет реальный минт -ну даже не знаю...наверное столько,сколько попросят.
Кроме того,знаю реальных людей, которые ЗАПЛАТЯТ(причём не одного) :!:
Изменено: Олир Бурд - 06-01-2013 11:44:54
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)