Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Yamaha GT советы по покупке

Проще звякнуть,что я и сделал. Уехала уже. Вроде срочно финансы нужны.
Андрей ФФФФФ, а SAEC и в полцены быстро не уйдёт,свой клиент ему нужен.
Если смотреть сюда например,то цена демпинговая...http://injapan.ru/auction/r96555924.html
А ведь и доставка ещё....

Цитата
сергей фролов пишет:
Проще звякнуть,что я и сделал. Уехала уже. Вроде срочно финансы нужны.
Андрей ФФФФФ, а SAEC и в полцены быстро не уйдёт,свой клиент ему нужен.
Если смотреть сюда например,то цена демпинговая...http://injapan.ru/auction/r96555924.html
Это цена без тонарма,а только база под него в комплекте,поэтому нормальная и плюс пересылка и в России будет под 2300 :D

Цена 2000й ямы обычно 70000-100000  и цена 159000  завышена  сильно даже с учетом арм базы , так как торги еще проходили в выходной день  :)

Сергей ФРОЛОВ --Демпинг  это сильное занижение цен относительно средне рыночных  а не их завышение  :!:
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Я смотрю тут все ломают голову почему так дешево я продаю свою 2000. С ней все в порядке, хотя косметически и не в идеальном состоянии. Мне просто хотелось продать быстро. Кстати, уже приехал покупатель и убежал счастивый слушать ее. Есть еще прямой тонарм YSA-1 для нее с автолифтом YAL-1 практически в идеальном состоянии. Если интересно, пишите/звоните.

Кто здесь?!

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цена 2000й ямы обычно 70000-100000  и цена 159000  завышена  сильно даже с учетом арм базы , так как торги еще проходили в выходной день    

Сергей ФРОЛОВ --Демпинг  это сильное занижение цен относительно средне рыночных  а не их завышение    

Андрей,ну Вас послушать,так покупать нужно только летом.Ибо зимой всё дорого и тд.
Демпинговал продавец из России,жаль не было меня в Москве. Яма,да ещё с внешним блоком питания,просто подарок за такие деньги.

Цитата
сергей фролов пишет:
Андрей,ну Вас послушать,так покупать нужно только летом.Ибо зимой всё дорого и тд.  
Сергей  - вас так послушать  -так нужно брать все по бешенке - простую 2000 ю по цене 2000х  даже врагу не пожелаю

Цитата
сергей фролов пишет:
SAEC и в полцены быстро не уйдёт,свой клиент ему нужен.
SAEC 407 за пол цены я с удовольствием заберу  :)   А в отношении  демпинга - как эти слова понять ?  Может вы неправильно выразились -- демпинг не по ссылке  а в объяве ?
Изменено: Андрей ФФФФФ - 07-01-2013 19:24:38
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей ФФФФФ, Ну тут просто немного разный взгляд на вещи:Вы исходите из соотношения "цена-качество",так как ещё и продать нужно по среднерыночной цене.А я считаю,что за вещь в идеале для себя можно и переплатить 20-40% от рынка.Искал для себя Fidelity-Research FR-64S. Цены за последние 1,5 месяца от 68000 до 129000 иен. Если охота неюзаный тонарм и непременно к Новому Году,то нужно переплачивать  ;) Да и летом недёшево всё бывает http://injapan.ru/auction/c346055411.html
Демпинг,да был в объяве российской.
Изменено: сергей фролов - 07-01-2013 20:18:12

Цитата
JLes  пишет:
С более-менее свежим пассиком диск набирает свои 33 1/3 оборота в минуту практически так же, как и DD: максимум за оборот, и это при суммарном весе диска в 2.8 кг
Вес диска PF-1000 меньше, чем у ГТ-2000 (5,8 кг) и даже ГТ-750 (3 кг).
Цитата
JLes  пишет:
Автолифт - это важнейшая опция из предлагаемых к GT, блок питания - вторая по важности, на мой взгляд.  
Если важность определяется удобством пользования, то - да. Если разговор про улучшение качества воспроизведения, то блок питания на первом месте.
Цитата
JLes  пишет:
Гимор ... несравним с минимально лучшими параметрами у GT в сравнении с PF.
Чтобы судить о "минимально лучших параметрах" хорошо бы иметь возможность сравнить...
А так - обычное бла-бла-бла из серии "мой вертак лучший, так как он мой".

PS: про коротенький двухтрубочный тонарм у PF-серии я вообще молчу  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
JLes  пишет:

С более-менее свежим пассиком диск набирает свои 33 1/3 оборота в минуту практически так же, как и DD: максимум за оборот, и это при суммарном весе диска в 2.8 кг

Вес диска PF-1000 меньше, чем у ГТ-2000 (5,8 кг) и даже ГТ-750 (3 кг).

И что? Я сам знаю, что легче, но тем не менее, пассиковый привод способен разогнать почти 3килограммовый диск до номинальной скорости за 1 оборот. DD - трёхкилограммовый за сколько там? Полоборота? В обоих случаях игла опустится на пластинку уже на разогнанном диске, даже если нажать на кнопку CUE сразу же с запуском диска. Где принципиальная разница?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
JLes  пишет:

Автолифт - это важнейшая опция из предлагаемых к GT, блок питания - вторая по важности, на мой взгляд.

Если важность определяется удобством пользования, то - да. Если разговор про улучшение качества воспроизведения, то блок питания на первом месте.

Блок питания при необходимости собирается самостоятельно (с необходимым уровнем стабилизации напряжения), забрасывается под полку, чтоб не светился неХармоничным корпусом, и усё. Автолифт - хренушки. В любом случае, вертушка уже уплыла. :-)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Чтобы судить о "минимально лучших параметрах" хорошо бы иметь возможность сравнить...

Если Вы услышите разницу в неравномерности вращения между 0.023% и 0.006%, или разницу С/Ш 80 против 82dB (да хоть и 85dB у GT-2000)... В реальности эта разница спрячется за топотом кота на кухне. Я ж не говорю про сравнение с новоделом с 0.15% детонации и 65 dB С/Ш.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

А так - обычное бла-бла-бла из серии "мой вертак лучший, так как он мой".

Каждый всё понимает... эээ... в меру своего понимания. Про "мой вертак лучший" цытатку не приведёте? Вот то, что PF-1000 в Европах не в пример доступнее, я писал; а что он лучше, чем GT... не припоминаю.

Цитата

Алексей Алексеев пишет:

PS: про коротенький двухтрубочный тонарм у PF-серии я вообще молчу    

И давно двухтрубочная конструкция стала недостатком?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)