| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет:
| Цитата |
|---|
JLes пишет:
С более-менее свежим пассиком диск набирает свои 33 1/3 оборота в минуту практически так же, как и DD: максимум за оборот, и это при суммарном весе диска в 2.8 кг |
Вес диска PF-1000 меньше, чем у ГТ-2000 (5,8 кг) и даже ГТ-750 (3 кг). |
И что? Я сам знаю, что легче, но тем не менее, пассиковый привод способен разогнать почти 3килограммовый диск до номинальной скорости за 1 оборот. DD - трёхкилограммовый за сколько там? Полоборота? В обоих случаях игла опустится на пластинку уже на разогнанном диске, даже если нажать на кнопку CUE сразу же с запуском диска. Где принципиальная разница?
| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет:
| Цитата |
|---|
JLes пишет:
Автолифт - это важнейшая опция из предлагаемых к GT, блок питания - вторая по важности, на мой взгляд. |
Если важность определяется удобством пользования, то - да. Если разговор про улучшение качества воспроизведения, то блок питания на первом месте. |
Блок питания при необходимости собирается самостоятельно (с необходимым уровнем стабилизации напряжения), забрасывается под полку, чтоб не светился неХармоничным корпусом, и усё. Автолифт - хренушки. В любом случае, вертушка уже уплыла.

| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: Чтобы судить о "минимально лучших параметрах" хорошо бы иметь возможность сравнить... |
Если Вы услышите разницу в неравномерности вращения между 0.023% и 0.006%, или разницу С/Ш 80 против 82dB (да хоть и 85dB у GT-2000)... В реальности эта разница спрячется за топотом кота на кухне. Я ж не говорю про сравнение с новоделом с 0.15% детонации и 65 dB С/Ш.
| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет:
А так - обычное бла-бла-бла из серии "мой вертак лучший, так как он мой". |
Каждый всё понимает... эээ... в меру своего понимания. Про "мой вертак лучший" цытатку не приведёте? Вот то, что PF-1000 в Европах не в пример доступнее, я писал; а что он лучше, чем GT... не припоминаю.
| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет:
PS: про коротенький двухтрубочный тонарм у PF-серии я вообще молчу |
И давно двухтрубочная конструкция стала недостатком?