Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Атличное кино

В Израиле да и по всему миру везде наши соотечественники,в дали от родины тоскуют,но обратно не все хотят  :D  :D
Изменено: андрей малый - 11-01-2013 14:22:05

Пиночет ты не прав; все видеовставки, которыми ты кстати излишне балуешься  8) значительно утяжеляют "зеркало" сайта.
И грузится он тогда много медленее.
Изменено: Дуалист ... - 11-01-2013 15:55:49

Еще на заре интернета я делал а потом модерил один известный ныне русскоязычный портал,поэтому про эти вставленные картинки и видео знаю на собственном опыте.
Но приятно когда взрослый дядя все обьяснит,успокоится... :D

Ещё один уморительный прикол.

На9-м снимке фрик с флагом и по-моему пакетиком с винилкой на танке :D  :D
Вадим Малахов, кто это, не знаешь?
http://radulova.livejournal.com/2882482.html#comments

Попервой ссылке вывесили ещё кино "Рок" А. Учителя. Така япрогармма взгляд на полтора часа.  но Кто не видал может зазырить.

Ещё есть фильм про "Тбилиси-80", про Машину, Аквариум и всех остальных.
Году в 81 отец мой ходил на закрытый показ - меня звал, но я пацаном был, предпочёл с друзьями во дворе погулять.... :o  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Скачал   я сегодня этот фильм с торрента - кому  надо торрент-файл пишите в личку. Я собираю документальные фильмы = про рок, блюз, джаз. Что еще интересное выходило и где найти.
Пиночет,  я на тебя в обиде - ты знаешь почему.
Изменено: Deep - 11-01-2013 22:07:18

Цитата
Deep  пишет:
Скачал я сегодня этот фильм

какой?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Скачал я сегодня этот фильм

какой?
Про первый -  про который  здесь есть видео
Если спрашиваешь про  "Тбилиси-80   - надо поискать, если он есть.

Вот нашел
Рок-фестиваль Весенние ритмы Тбилиси '80 1980

Год выпуска: 1980
Продолжительность: 0:43:46

Описание: Перед вами уникальная видео запись известнейшего фестиваля "Весенние ритмы", проходивший в Грузинской ССР в городе Тбилиси в 1980 году. Фильм отснят финским телевидением, поэтому на наших экранах в широкий прокат не запускался. Помимо музыкальных коллективов, в фильме присутствуют интервью с Артемием Троицким (музыкальный рок-критик), Борисом Гребенщиковым (Аквариум), Гуннаром Грапсом (Магнетик Бенд), а кроме того в фильме по поводу фестиваля высказываются обычные люди. Фильм не переиздавался ни на кассетах, ни на DVD. Ко мне попала хорошая копия фильма на VHS. Фестиваль длился несколько дней, выступало большое количество групп, но в данном фильме фигурируют самые яркие исполнители. Для любителей и собирателей советской рок-сцены настоятельно рекомендуем посмотреть этот материал! Особенно интересно интервью с молодым БГ.
Изменено: Deep - 11-01-2013 22:18:43

Или этот??

Интервью с участниками Тбилиси '80 1993 + Фестиваль "Весенние ритмы Тбилиси '80" 1980 [1980 г., VHSRip] [1993 г., VHSRip]

Год выпуска: 1993
Продолжительность: 0:55:40

Описание: В начале интерьвью снятое в 1993 году с участниками фестиваля.
Перед вами уникальная видео запись известнейшего фестиваля "Весенние ритмы", проходивший в Грузинской ССР в городе Тбилиси в 1980 году. Фильм отснят финским телевидением, поэтому на наших экранах в широкий прокат не запускался. Помимо музыкальных коллективов, в фильме присутствуют интервью с Артемием Троицким (музыкальный рок-критик), Борисом Гребенщиковым (Аквариум), Гуннаром Грапсом (Магнетик Бенд), а кроме того в фильме по поводу фестиваля высказываются обычные люди. Фильм не переиздавался ни на кассетах, ни на DVD. Фестиваль длился несколько дней, выступало большое количество групп, но в данном фильме фигурируют самые яркие исполнители. Для любителей и собирателей советской рок-сцены настоятельно рекомендуем посмотреть этот материал! Особенно интересно интервью с молодым БГ.

Доп. информация: Коллективы, принимавшие участие в фестивале, которые входят в этот фильм:

Гюнеш (Туркменская ССР, Ашхабад)
Магнетик Бенд (Эстонская ССР, Таллинн)
Машина Времени (Москва)
Автограф (Москва)
Барри Алибасов и шоу-группа Интеграл (Саратов)
Аквариум (Ленинград)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ещё один уморительный прикол.

На9-м снимке фрик с флагом и по-моему пакетиком с винилкой на танке      

Вадим Малахов, кто это
Вы мне льстите, я конечно знаю много фриков по-жизни, но объять необъятное не под силу ;)
Зы... Сам там безсмысленно слонялся по-молодости, так как рабочее место было заблокировано человеком в маске :(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)