Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Покупка проигрывателя в Европе

Цитата
Дуалист ... пишет:
Возможно с идеальным состоянием несколько загнул, достаточно и хорошего, но если наткнусь на "идеальное", то почему бы и нет :)
А с Lenco как раз уже год и живу, в вопросах конечно плаваю и наверное еще долго буду плавать, но хочется уже двигаться дальше. Основные требования, простота настройки, надежность, тонарм SME или Jelco, можно и TP 16 II. Я не аудиофил, а скорее меломан, поэтому супер вертак мне не нужен, достаточно проверенного временем, поэтому выбор и пал на Thorens, мне кажется всем моим требованиям он отвечает.

Сегодня получил наконец вертушку. Покупал в Голландии через еБэй. Вот такую: Micro MR-322 начала 70-х.
Шла 43 дня. Трек-номер стал отслеживаться через месяц после пересечения границы, когда она покинула таможню. Дошла в целости, упакована грамотно. Всё работает, крышка без трещин.
Сразу вопрос к знатокам. Чё за круглое устройство рядом с тонармом? Написано - BIAS CONTROL и шкала от 0 до 3 с движком. Как им пользоваться?
58.JPG (23.68 КБ)
2029.jpg (76.38 КБ)

Дима, поздравляю. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Юра, спасибо! Доволен выше крыши. Голову поставил АТ TR440SX - зашибата!! :D

Цитата
Дималей  пишет:
Чё за круглое устройство рядом с тонармом? Написано - BIAS CONTROL и шкала от 0 до 3 с движком. Как им пользоваться?
Пружинный антискейтинг.Подразумевается  от нуля до 3 грамм.Самый простой(но не совсем верный способ) - устанавливать цифирь равную прижимной силе башки.

Цитата
Дималей  пишет:
Голову поставил АТ TR440SX - зашибата
Звук будет заебитлс. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Пружинный антискейтинг.Подразумевается от нуля до 3 грамм.Самый простой(но не совсем верный способ) - устанавливать цифирь равную прижимной силе башки.
Спасибо.

Па-здра-вля-ю!!!

Отличное начало! Красивый вертачок!
Все пружинные антискейты, что видал врали почему-то  в +.
До покупки контрольного пласта, лучше пока ставь антискейт в половину веса.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)