Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Такие пластинки покупают исключительно для удовольствия..
Ты тут публике зубы не заговаривай! а ну отвечай ,как на духу-ПОЧЕМУ ОКНО НЕ ВЫМЫЛ?? :read:  Потребитель жалуеццо! :poster:

Цитата
Олир Бурд пишет:
ПОЧЕМУ ОКНО НЕ ВЫМЫЛ??  

А вот такой подход достоин всяческого поощрения! :cheers:

Потребитель UBER ALLES! :tribune:
Скоро опять в Будапешт поеду, Омегу вывозить.. :coquet:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Только продать ее потом ЕЩЕ дороже,появись такая нужда,не каждый селлер сможет.
Извините,глыбокоуважаемый, но вы када телевизор покупаете или колбасу тоже так рассуждаете?типо пожую-пожую, дождусь голода в Зимбабве, да нигерам впарю!))
А вы сударь мой будете утверждать,что пластинки за 500+ фунтов покупают чисто слушать?
Да простят меня модераторы,но не пиздите в божьем храме.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А вы сударь мой будете утверждать,что пластинки за 500+ фунтов покупают чисто слушать?  
Ну кто как. Лично я - по разному. Иногда покупаю и по 5000+ чтобы слушать :wink: А ещё есть такая вещь , как коллекция.  :confuse: Так тут мона и 10 000+ выкатить за мочало :wink:
Ясен пень, что для завсегдатаев наябая такие вещи не известны ибо мыслят они мертвячинными цифирями и не думают о  духовной пище :sing:

и чем вам мертвецы не угодили? оч спокойные ребята....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Минуточку,"в коллекцию"и "слушать" это две большие разницы!
За 500 это в коллекцию,послушать конечно тоже можно.

Цитата
Олир Бурд пишет:
А ещё есть такая вещь , как коллекция.

– Откуда начнем осмотр? – спросила она с улыбкой.

– Отсюда и начнем, – сказал Татарский. – А где коллекция?

– Так вот она, – сказала секретарша, кивая на стену. – Это испанское собрание. Кого вы больше любите из великих испанцев?

– Это… – сказал Татарский, напряженно вспоминая подходящую фамилию, – Веласкеса.

– Я тоже без ума от старика, – сказала секретарша и посмотрела на него холодным зеленым глазом. – Я бы сказала, что это Сервантес кисти.

Она аккуратно взяла Татарского за локоть и, касаясь его голой ноги высоким бедром, повела к ближайшему листу бумаги на стене. Татарский увидел на нем пару абзацев текста и синюю печать. Секретарша близоруко нагнулась к листу, чтобы прочесть мелкий шрифт.

– Да, как раз это полотно. Довольно малоизвестный розовый вариант портрета инфанты. Здесь вы видите нотариальную справку, выданную фирмой «Оппенхайм энд Радлер», о том, что картина действительно была приобретена за семнадцать миллионов долларов в частном собрании.

Татарский решил не подавать виду, что его что-то удивляет. Да он, собственно, и не знал толком, удивляет его что-то или нет.

– А это? – спросил он, указывая на соседний лист бумаги с текстом и печатью.

– О, – сказала Алла, – это наша жемчужина. Это Гойя, мотив Махи с веером в саду. Приобретена в одном маленьком кастильском музее. Опять-таки «Оппенхайм энд Радлер» не даст соврать – восемь с половиной миллионов. Изумительно.

– Да, – сказал Татарский. – Правда. Но меня, честно говоря, гораздо больше привлекает скульптура, чем живопись.

– Еще бы, – сказала секретарша. – Это потому что в трех измерениях привыкли работать, да?

Татарский вопросительно посмотрел на нее.

– Ну, трехмерная графика. С бобками этими…

– А, – сказал Татарский, – вы вот про что. Да, и работать привык, и жить.

– Вот и скульптура, – сказала секретарша и подтащила Татарского к новому бумажному листу, где текста было чуть побольше, чем на остальных. – Это Пикассо. Керамическая фигурка бегущей женщины. Не очень похоже на Пикассо, вы скажете? Правильно. Но это потому, что посткубистический период. Тринадцать миллионов долларов почти, можете себе представить?

– А сама статуя где?

– Даже не знаю, – пожала плечами секретарша. – Наверно, на складе каком-нибудь. А если посмотреть хотите, как выглядит, то вон каталог лежит на столике.

– А какая разница, где статуя?

Татарский обернулся. Сзади незаметно подошел Азадовский.

– Может, и никакой, – сказал Татарский. – Я, по правде сказать, первый раз сталкиваюсь с коллекцией такого направления.

– Это самая актуальная тенденция в дизайне, – сказала секретарша. – Монетаристический минимализм. Родился, кстати, у нас в России.
(С) В.Пелевин
:oops:
Изменено: Сергей Талапа - 17-11-2014 00:36:28

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Минуточку,"в коллекцию"и "слушать" это две большие разницы!
За 500 это в коллекцию,послушать конечно тоже можно.
Не.Давайте разберёмся!
Ну если вот я не могу слушать Калейдоскоп (мексиканский)в переиздосах -ужи вянут!, но очень люблю его, а на рынке нет предложений по 1 евро, то что мне остаётся , как не купить его за 10 000+ к в веригуде и слушать себе в удовольствие...да и материал -вполне коллекционный получился)) И нету никакой разницы...
Другой вопрос -покупаю я Зимбабвийский Айрон Мэйден.В коллекцию.Потому как Зимбабве.Если и буду слушать -тока чтобы убедиться, что нигеры по ошибке тудой Африка Симона не закосячили). Таким образом это -чисто коллекционный стафф. Но при неимении оригинального я,возможно удовольствуюсь в прослушивании и этим....
Одним словом- в коллекцию и слушать это почти одно и то же.Во всяком случае для мну)

Бред же полнейший,хотя...ненаказуемо.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Бред же полнейший,хотя...ненаказуемо.
Да не.Просто у Вас Андрей другая точка зрения.Вот и всё.
Но в конце концов Вы действительно думаете ,что если кто-то купил что-то  редкое и дорогое, то это исключительно на гешефт или ради законсервировать и над златом чахнуть ? :laughter: Ежели так,то Ваша точка зрения ,увы ,не укладывается в моей скудной черепной коробке :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)