Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Цитата
Сергей Петров пишет:
Да, и совсем не подарок - если самомуподсуетиться, получается 8000 руб. с доставкой (¥  14  800 во владике).

Как  это  8000, если  $133- прайс + $17 доствка,и  того  150 ,то есть примерно  9500рупий ;)
Возможно  для внутреннего   они  дешевле  выпускают..
Изменено: Владимир Староверов - 02-01-2015 17:23:51

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Возможно для внутреннего они дешевле выпускают..
Ага, это для своих.  :) Правда ждать надо месяца 2-3, пока японец на завод закажет, пока придет. Посмотрел - цена в йенах не изменилась. Но долго блин, никакой оборачиваемости капитала.
Вот такие я боюсь брать - почему-то коробки в описании нет, на 1000 йен дешевле. И у моего таких нет.
Изменено: Сергей Петров - 02-01-2015 19:08:17

А мне присылают в таких , и поздравили на новый год. заказ идет примерно 3-4 недели
IMG_1251.JPG (838.78 КБ)
FullSizeRender 2.jpg (1012.08 КБ)
Изменено: gtm - 03-01-2015 09:40:35 (грамматика)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
А мне присылают в таких
Гена! А правда в чём? Где настоящая Джико? Который раз уж начинается разговор про разные коробочки, а ясности нет. :o
Гена стал настоящей медиа персоной, интервью даёт, уважение и почёт. С этим "глобальным" миром одни не ясности, в одном магазе брал один раз пластинку, так на день рождение поздравление прислали, до сих пор гадаю как узнали, обычно я стараюсь не оставлять много сведений о себе. Может и я прокололся или уже все под колпаком, но уже третий раз купил в этом магазине, доброта она горы сворачивает. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
или уже все под колпаком,
:D нешто сумлевался ? ..... :D Родина помнит о каждом  :!:

Цитата
Гена Механик пишет:
А мне присылают в таких

мне такие из штатов шлют...
1-й Народный комиссар

Мне из Японии шлют, на Jico website заказываю. A передача называется " Сделано в Японии". так что я думаю что  мои покупки из первоисточника, а остальные через распространителей. Цена примерно одинакова и там и тут.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

мне тоже такая пришла из Японии, заказывал на их веб сайте  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

осталось Малого найти  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Общался с ним недавно...
Ты будь осторожней, там где Малый обитает вечерами не ходят. ;)  Кто-то ссылку давал на форум без регистрации и модерации, так там одни миазмы и извращения. Андрюха тоже насрал полную кучу. :o
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)