Можно без логина войти и просмртреть все инкогнито как не русский.
Только если селлер все равно не посылает,то зачем просматривать?
Только если селлер все равно не посылает,то зачем просматривать?
|
03-04-2013 17:47:08
Можно без логина войти и просмртреть все инкогнито как не русский.
Только если селлер все равно не посылает,то зачем просматривать? |
|
|
|
|
|
03-04-2013 18:10:01
У меня старый аккаунт апрель 2005 года. Посоветуйте, где можно купить такой аккаунт? Это же жуть какая то! Кому всё это было нужно?
|
|
|
|
|
|
03-04-2013 18:14:59
Без логина пробовал, ничего не выходит.
У меня приятель попросил у своего знакомого Американца его данные, ввёл их и через мой ебей этого американского логина всё видно. Попробовал с айпада, через програмку для аукциона ебей, тоже нормально всё, как вариант смогу пользоваться пока им, но это не очень удобно, там интерфейс убогий. Найти бы того умника , кто это придумал?! Ну почему им спокойно не живётся, ведь всё же нормально работало? Нет , опять захотели всё улучшить! Как только, что то хотят улучшить, сразу всё по Черномырдину!!! Хотели как лучше, получилось - как всегда!!!! |
|
|
|
|
|
03-04-2013 18:18:36
Владимир, спасибо! Через Канаду пока получается, ну хотя бы лимон предложений по LP!!!
|
|
|
|
|
|
03-04-2013 18:52:25
А вот тут Вы не правы!!! При нормальном общении и знании иностранных языков, плюс приличном рейтинге более 1000 , Вам вряд ли откажут в отправке, даже если никогда не слышали о такой стране , как Россия. Для меня это крайне не удобно! Очень много позиций по мебели, антиквариату и т.д., которые мне интересны и о доставке которых я всегда мог договориться....
|
|
|
|
|
|
03-04-2013 18:58:44
Какая связь с вашим рейтингом,который еще не у всех есть,и тетками на почте,которые занимаются итальянской забастовкой(так это у нас называют)
|
|
|
|
|
|
03-04-2013 18:59:14
это решается легко ![]()
1-й Народный комиссар
|
|||
|
|
|
|
03-04-2013 19:36:16
Да ерунда. Я уже совсем недавно (несколько постов назад) написал тут подробно, как это обойти. Ну и через канадский ибей можно. Кстати на амерские адреса шипинга отражаются товары котрые поставляются в россию, а на российский адрес они не отображаются, даже если они всё в россию отгружаются.
|
|
|
|
|
|
03-04-2013 19:51:54
Лаконичности ОНЫХ как всегда хватило ненадолго.
|
||||
|
|
|
|||