Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

Вадим только сейчас прозрел, я всегда говорил, что долпоебисм покупать говно и мусор за большие деньги, когда столько больных и несчастных. Помогите людям, если есть лишние деньги, хотя к настоящему коллекторству это не относится, если вещи сто и более лет и она действительно произведение искусств, то тогда свои возражения снимаю. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
если вещи сто и более лет и она действительно произведение искусств
А если лет пятьдесят и более ? :o  ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А если лет пятьдесят и более ?

тогда она половина от произведения искусства

а если 200 лет-то два произведения искусства

и лучше покупать половину произведения, ну которому таки 50 лет, а вторую половину отдавать больным и несчастным

>================== QUOTE ===================
Вадим Малахов пишет:
А если лет пятьдесят и более ?  

>===========================================

Это вопрос интимный, лично я с благовонием отношусь к любому винтажу, а это как раз 40-50 лет, хотя этот термин сейчас используют дебилы для всех случаев. :D Но согласитесь, что винтаж это всё ж не произведение, это слово можно использовать к контенту, ну никак не на носитель, т е саму пластинку.
Хотя всё относительно, пример из строительства, коим есть и судя по всему так и останется Vadim, "винтажная" хрущёвка в возрасте 60 лет, сомнительно что б росла в цене исходя из амортизации, а вот старый замок в Провансе, дорожает со временем почти как вино или коньяк. :cheers:

Потёрли, даже ко мне копия не успела прийти. Можно сказать персональное внимание. Хоть кто-то понимает, приятно. :cheers:  :cheers:  :cheers:

Нашёл в спаме, на бис. :laughter:  :laughter:  :laughter:  :wink:  :wink:  :wink:  :wink:
Эта проблема чисто придуманная людьми и лишённая практического смысла. Кучка хитрых хасидов, перепродаёт друг другу почтовую марку или географическую карту о ста лет, монету, крайнюю плоть и всё, что угодно, перепродаёт за огромные деньги, за миллионы. Своему кругу и окружению, они установили такую цену за эту вещь и таким образом сохраняют от обесценивания свои деньги "заработанные" непосильным трудом. Но есть маленькая деталь, хотя они формируют и моделируют с помощью масс медиа рынок и цены на такие артефакты, но если какой-то лох ре�!
�ит вложиться и купить у них эту крайнюю плоть, то сомнительно, что когда-либо вернёт свои деньги назад, хотя иногда, что бы завлечь ещё более крупного лоха, ему могут и вернуть деньги.
Поэтому, когда я слышу, что дорогие пластинки ликвидны, это блажь, но не враньё. Вокруг каждого из нас, чокнутых на музыке, формируется похожий круг дебилов.
Я продаю двойные экземпляры, только в своём круге, другим людям эти пластинки не нужны, я посещаю иногда похожие кружки идиотов и таким образом поддерживаю ликвидность их акций, ;)  :laughter: но это совсем не значит, что эти пластинки ликвидны, дело случая, зайдёт лох на огонёк, есть ли у него лишние деньги и читал ли он в сети очередной бред про "ценную" пластинку. :laughter:  :laughter:  :laughter:
В таковом разводе, в своё время очень преуспели рептилоиды на островах, возили из Латинской Америки, цветы Орхидеи, диковинные для Европы, цветы эти, в зависимости от вида, принимались банками в залог, обменивались на собственность и даже котировались на бирже. Строились корабли специально для экспедиций на край света, издавались журналы и справочники, кормилась армия пархатых экспертов и юристов. Прошло время, обезжирили лохов, сейчас придумывают другие "вечные" ценности. :keep-order:

http://www.ebay.com/itm/OPTONICA-RP-114H-Both-Sides-Play-/281641660018?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item419326ae72
Купил себе на кухню вертушку, которую давно хотел:) Поляк предлагает переслать с помощью DHL. Подскажите, пожалуйста, это нормальный способ? У меня как-то знакомому переслали из Испании магнитофон через DHL, так у него была целая история, чтобы его забрать. С оформлением на юрлицо и двумя поездками в Шереметьево на таможню, по пол дня там сидел. Иначе, без вариантов...
Не пойму, что делать: молча оплатить пересылку DHL или попросить поляка послать другим способом...
Спасибо за возможные советы!
Изменено: Анатолий Петров - 28-03-2015 01:48:07

Лучше пусть этой посылает, отслежка четкая, да и дешевле выйдет.
https://gls-group.eu/PL/pl/gls-poland
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Все кроме стороны В повторяет оригинал. :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:
http://www.ebay.com/itm/DR-Z-THREE-PARTS-TO-MY-SOUL-RARE-GIMMICK-COVER-VERTIGO-/171729228320?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27fbdc1220
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

технаридзе  :)
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/proigryvatel_vinila_technics_sl_-_1210_mk2_540121340
Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)