Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 519 След.

Интересное на ebay..., и других торговых площадках

верно  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

Make offer - можешь предложить проду свою цену, если он согласен, то продаст, если нет, напишет свое предложение и так торгуешься пока не придешь к консенсусу
Можешь  тока  три  раза  предложение сделать,

потом Ебей автоматом  тебя  на  куй  посылает  
бывает прод и с первого раза посылает :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
прод и с первого раза посылает

У меня было пару раз. Просто не отвечает. Молчит, собака.  :)  Надпись "предложите свою цену" - иногда замануха.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
бывает прод и с первого раза посылает

У меня сложилось ощущение, что у прода есть возможность включить отлуп в автоматическом режиме.

Помнится выставил американец голову за 200 баксов. Я предложил 180, мгновенно получил отказ. Потом получил отлуп за 185 и плюнул на этот дело.
А мой знакомый пробил 190. Пролет. А на 195 получилось…

Нам такой "торговля" не нужен.  :laughter:
Изменено: Старков Пётр - 18-09-2015 16:08:38

Ну да, есть там такой функций. Можно вбить цену и если предлагают меньше, сразу отлуп :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
http://www.ebay.com/itm/PINK-FLOYD-wish-you-were-here-1975-psych-Rare-Sealed-Promo-Lp-Mint-/361384245897?hash=item54242dfa89
Выпил-будь человеком!  

Продавец из Германии. У него часто бывают (да и сейчас есть) хорошие пластинки. Я пару раз связывался  с ним - наотрез не хочет отправлять в Россию. Прямо агрессивно настроен.

До конца аукциона ещё 8 часов а цену уже бараны "нагнали" больше трёх сотен за запечатанного "кота в мешке" :o , тем более американский пресс = не самый лучший по звуку и как обычно с посредственной полиграфией, коих выпущено миллионы. Вот уж воистину - There's a sucker born every minute ;) .

Цитата
7027  пишет:
американский пресс = не самый лучший по звуку и как обычно с посредственной полиграфией, коих выпущено миллионы
В штатах было издано несколько промок WYWH. Самая крутая  DJ copy с матицами PF 1- 1A/PF2-1A.(у Малахова есть), а эта скорее всего такая, обычная промка, не очень редкая, но вот по поводу качества записи поспорю. Отлично записана, да и к полиграфии претензий нет.
01.jpg (309.47 КБ)
02.jpg (260.96 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Продавец из Германии. У него часто бывают (да и сейчас есть) хорошие пластинки. Я пару раз связывался  с ним - наотрез не хочет отправлять в Россию. Прямо агрессивно настроен.
Мне в подмосковье высылает без проблем сейчас.
Бывает описание не совсем соответствует состоянию винила. Но это редко.
Изменено: kurok79 - 20-09-2015 09:31:11

Цитата
kurok79  пишет:
Мне в подмосковье высылает без проблем сейчас
Там же прописано, что мимо России шлёт или ваша Новая Москва в Северной Америке. ;)  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 519 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)